Один занимательный случай в Горном Алтае

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Горный, вот он какой?!

Что мы, в общем-то, знаем о Горном Алтае..., только природа замечательная, разносторонний вроде б вид отдыха, ну там гор много, и кто то может быть знает то что, там много баз отдыха, да и всё практически, а вот какой, поучительный и где-то занимательный, случай произошёл со мной и моими друзьями

Попали мы как-то, по случайности, без денег, без вещей в отдалённый и глухой район, по нашим меркам люди там темень. Но, что очень хорошо конечно, это только на первый взгляд. Как быть, что делать?! На обратную дорогу нет ни гроша и кушать хочется.

Но ведь это ж – Горный. Один из местных, не аксакал конечно, но, что в будущем вполне даже вероятно, говорит: - год нынче хороший, погода хорошая, значит шишки, орех.

Кедровый орех! Это же наше спасение, это же наше счастье! В общем, пошли мы в горы, набили целых четыре мешка, а кстати, в мешок до 350-ти штук входит, этого кедрового ореха, в смысле шишек, и давай продавать прямо на трассе туристам - дикарям.

Продавали по 20-ть р. за штуку, это еще, если она, шишка в смысле, не вареная (вываривается от смолы), а вареная уходила по 30-ть рублей за штуку.

И конечно, не трудно посчитать весь наш навар, но самое главное, что всегда останется с нами – воспоминания. Можете себе представить?!!!!!




Статья "Один занимательный случай в Горном Алтае" написана:

копирайтер sokolow [Рейтинг: -28]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"