Австрия – страна горного отдыха

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Горная страна Австрия расположена в центре Европы. Поэтому неудивительно, что в этой стране распространены горные курорты. Среди стран Европы Австрия является лидером по количеству курортов, которые связанны с горным отдыхом и лыжными трассами. Самые известные из них горные курорты – это Зальцбург и Тироль.

Горный отдых в австрийской земле Зальцбург

Курорт Zell am See (Цель ам Зее) находится в области Пинцгау. В возможности курорта включены не только горные лыжи, но и интересная культурная программа. Это посещение музеев и средневековых замков, различные пешие прогулки и процедуры, такие как сауны, бассейны и др.

На леднике Китцштайнхорн расположен курорт Kaprun (Капрун). Поэтому горнолыжный сезон длиться круглый год и отдых на этом курорте возможен в любое время. Помимо этого есть беговые лыжные трассы, а также и ночные. Кроме того, курорт имеет оздоровительный центр с сауной, соляриями и бассейнами.

Курорт Bad Gastein (Бад Гастайн) идеально подходит как для лыжников, так и любителей сноуборда. Здесь удобно разделены трассы для спуска профессионалов и для тех, кто только учится ездить на лыжах или сноуборде. Также курорт предоставляет дополнительные возможности расслабиться и отдохнуть. Это прогулка на лошадях, ледовые катки, термальные источники, радоновые штольни, различные аттракционы.

Курорт Bad Hofgastein (Бад Хофгастайн) отличается стабильностью снежного покрова на горах во время сезона, который длится с ноября по апрель. На этом курорте для начинающих лыжников есть трассы с пологими склонами, что позволяет им тренироваться. А также для мастеров и любителей экстрима есть скоростные спуски. Все трассы в основном располагаются выше лесного массива. Кроме того, курорт имеет термальный комплекс, что позволяет сделать отдых разнообразным и приятным.

Курорт Saalbach – Hinterglemm (Заальбах – Хинтерглемм) расположен в долине между двумя снежными горными хребтами. Сезон катания на лыжах начинается в декабре и заканчивается в апреле. Есть разнообразные горные трассы, как для спортивных тренировок профессионалов, так и для лыжного отдыха. Кроме того, развитая инфраструктура курорта позволяет приятно провести время отдыхающим.

В Австрии, в земле Зальцбург, горный отдых всегда можно дополнить прогулками по историческим местам, культурными и этнографическими мероприятиями и посещением местных достопримечательностей. А также известность этого региона позволяет проявлять гостеприимство к отдыхающим круглый год.




Статья "Австрия – страна горного отдыха" написана:

копирайтер Inessa80 [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"