Остались без копейки денег в чужой стране? Не беда!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Остались без копейки денег в чужой стране? Не беда!

- Как Росии избежать "цветного" сценария.

- Новичок на TextSale? Заходи!

- ПОПУТЧИЦА (Письмо в газету)

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Надежда.

- В жизни всякое бывает.

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- Уехать нельзя остаться

- Как стать ПАММ-инвестором?

- Дешевый копирайтинг – гроза Интернета

- Как начать свой бизнес?

- Малайзия

- Свадебный переполох или Как я и мой будущий муж организовали свою свадьбу за полтора месяца и за 60 000 рублей.

- Как я ходила на три б...

- "Жил да был и забыл свой пин-код"

- Для какой цели мы живём? Или как сделать свою жизнь по – настоящему осмысленной! (Для тех, у кого есть мечта).

- Влияние денег на нашу жизнь

- Уникальное предложение для думающих людей.

Вас обокрали, вы посеяли бумажник, банк заблокировал вашу карту, или вы банально спустили все свои деньги? Настоящий путешественник никогда не расценит это как повод вернуться домой. Вы можете поправить ваше финансовое положение, не прерывая своего отдыха. Вот несколько вариантов заработать немного денег, находясь в чужой стране.

Вариант 1.

Вы можете принять участие в фестивале. Фестиваль – это прекрасное место не только для отдыха, но и возможность заработать. Можно предложить свои услуги кому-нибудь из местных дельцов, или открыть собственное «дело», занимаясь продажей вареной кукурузы, лимонада или фруктов, гадая на картах, рунах или руке.

Вариант 2.

Используйте фотоаппарат! Даже если вы не претендуете на место лучшего фотографа редакции «National Geografic», ваши фото вполне могут приобрести своих поклонников. Выложите уличные сюжеты и пейзажные фото в сети Интернет, на фотостоки. Достаточное количество снимков и правильно поставленные теги приносят относительно стабильный и независимый заработок.

Вариант 3.

Попробуйте писать статьи. Написание статей, наряду с фотографией, один из самых распространенных способов заработать вне дома. Не расстраивайтесь, если не можете получить Пулитцеровскую премию по журналистике, ведь всегда можно заняться рерайтом и копирайтингом на биржах контента.

Вариант 4.

Вы можете устроиться на работу в хостеле. Многие хостелы принимают временно работников в обмен на небольшую плату и бесплатное койкоместо. Конечно, перспектива уборки за другими туристами вам поначалу не слишком понравится, но тем не менее, вы быстренько заработаете деньги, получите крышу над головой и обзаведетесь множеством новых друзей.

Вариант 5.

Перепродажа. Не знаете, куда деть миллион сувениров, опрометчиво приобретенных на местном рынке? Попробуйте выставить их на интернет–аукцион – ведь это может стать неплохим бизнесом.

Вариант 6.

Устройтесь помощником на ферму. Многим фермерам очень нужна помощь по хозяйству, и они с радостью обеспечат вас едой и жильем в обмен на ваши услуги. Конечно, труд немалый, но зато вы приобретете жизненный опыт. Найти фермеров, которые нуждаются в помощниках, можно в сети Интернет.

Вариант 7.

Станьте донором. Конечно, это не ежедневный способ заработка, однако, так вы сможете быстро получить наличные. Ну и само собой, ваша кровь может спасти кому-нибудь жизнь.

Вариант 8.

Снимитесь в массовке. Карьеру кинозвезды вы не сделаете, но зато масса впечатлений вам будет обеспечена. Подработку в качестве статиста можно найти, посетив кастинг - агентство, просмотрев местные газеты и объявления или порывшись в сети Интернет - независимые режиссеры часто дают объявления о поиске массовки.

Вариант 9.

Сыграйте в онлайн-покер. Это риск, конечно, но в мире достаточно много путешественников, которые бороздят просторы планеты именно благодаря карточным выигрышам.

Вариант 10.

Если в детстве вы любили проводить эксперименты из ряда «Что будет, если запить селедку молоком», можете стать «подопытным кроликом». Опять же в сети Интернет вы сможете найти огромное количество ученых, которые готовы поставить над вами опыты. Разумеется, заплатив вам денег.

Естественно, это далеко не все способы заработка, которые могут вам пригодиться во время путешествия. Может быть, вы плетете корзинки из лозы, делаете макияж, увлекаетесь боди-артом или красиво дефилируете по подиуму – значит, вы сможете обойтись и без этих советов. Самое основное – не бойтесь временных трудностей. И постарайтесь не тратить сразу все заработанные деньги. Пусть счастья на них не купишь, но все-таки с деньгами лучше.




Статья "Остались без копейки денег в чужой стране? Не беда!" написана:

копирайтер SurrogatMechty [Рейтинг: -2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"