Ответ туристического агентства на претензию туристов

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Как найти работу и не стать обманутым

- SMM-агентства: реклама в социальных сетях по-взрослому

- Ответ туристического агентства на претензию туристов

- Современный риелтор: с ним или без него

- Недвижимость Турции, агентства и «подводные камни».

- SEO. Организация праздников

- Новые опасности в дистанционном банковском обслуживании

- Советы туристам посещающим Венецию с однодневным визитом.

- Аренда виллы – полноценный отдых всей семьей

- Важные советы по вопросу: как найти работу?

- На зимние праздники в Италию!

- Проживание в Египте: аренда апартаментов или отдых в отеле?

- Мы сдадим Вашу квартиру в хорошие руки!

- Агентства недвижимости, подводные камни.

- Уловки риэлторов.

- Обратная сторона агентств недвижимости

- Обратная сторона агентств недвижимости

- Как быстро купить дом в Испании и не попасть в руки мошенников?

- Прекратите боятся коллекторов!

- Вас приглашают "Сибирские Альпы"

Директору ЗАО «Ромашка»

Л.Н. Толстому

Уважаемый Лев Николаевич!

В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что наше туристическое агентство было выбрано Вами для организации отдыха сотрудников. На протяжении многих лет мы являемся одними из лидеров на туристическом рынке республики, что подтверждается многочисленными наградами ведущих туроператоров России.

К нашему сожалению, в результате технической ошибки при подготовке данного сложного тура на 12 человек с проживанием во время тура в трех отелях, действительно, четыре номера их восьми в 2-х отелях с 1-дневным пребыванием в них, были забронированы Double (общая кровать) вместо TWIN (2 отдельные кровати). К счастью, это произошло не в отеле постоянного пребывания, где группа благополучно проживала 5 суток, а в промежуточных (по одной ночи). Туристам пришлось понести затраты в 200 (160+40) евро для устранения этого недоразумения на месте и это было единственное правильное решение. Без колебаний мы произведем возмещение данных убытков, перечислив сумму эквивалентную 200 евро на Ваш счет.

Что касается возмещения морального вреда в сумме 100000 руб. на 8 человек, это требование нам кажется избыточным, т.к. вышеуказанные затраты в 200 евро и были направлены на то, чтобы устранить неудобства, вызванные ошибкой в бронировании и нивелировать сложившуюся ситуацию.

В свою очередь считаем необходимым довести до Вас информацию, касающуюся самостоятельной выплаты (без решения суда) из кассы вашего предприятия компенсации морального вреда членам туристической группы. В соответствии с письмом УФНС России по г. Москве исх. № 20-14/3/024651 от 17.03.2011: «Если возмещение морального вреда осуществляется не на основании судебного решения, данные выплаты не признаются в качестве компенсационных выплат, подпадающих под действие пункта 3 статьи 217 НК РФ, и соответственно подлежат налогообложению в установленном порядке». Таким образом Ваши работники по окончанию налогового периода будут обязаны самостоятельно подать налоговую декларацию с указанием данного вида дохода, либо должно быть произведено налогообложение выплаченных сумм непосредственно на предприятии, с указанием в налоговой отчетности.

Мы не отрицаем ваше право на дальнейшую судебную защиту своих интересов, однако просим учесть, что коллектив ООО «Туристическое агентство «Фрегат» приложил массу усилий для организации качественного отдыха Ваших сотрудников и крайне сожалеет о происшедшем.

Мы искренне надеемся, что имевшее место досадное недоразумение, не повлияло на общие впечатления от путешествия и не скажется на нашем дальнейшем сотрудничестве. Мы надеемся видеть Вашу компанию и в дальнейшем в числе наших клиентов и гарантируем 6% скидку на приобретение туров Вашими работниками в течение 2013 года.

С уважением и надеждой на понимание,

Директор ООО «Туристическое агентство «Фрегат» А.С. Пушкин




Статья "Ответ туристического агентства на претензию туристов" написана:

копирайтер aviacop [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"