Pisaka: Статья-путеводитель. Гранд-Каньон

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Подковообразная терраса стоимостью 31 миллион долларов была открыта в марте 2007 года. Она позволяет посетителям наблюдать уникальный вид сквозь стеклянный пол, находящийся на высоте 1200 метров над уровнем моря.

Новое архитектурное чудо выступает на 21 метр за край каньона. Тропа 3 метра в ширину окружена полутораметровой стеклянной стеной. 14-метровые стальные колонны вбиты в стены ущелье для обеспечения устойчивости строения, которое в теории может выдержать сотни людей, но допускают максимум 120 человек единовременно.

Все хорошо, единственный недостаток - камеры запрещены. Конечно, всегда найдутся хорошие люди, старающиеся "не замечать" их во время съемок.

Если вам интересно, почему не разрешают фотографировать - все для экономической выгоды. Зачем людям делать свои фото, если их можно купить всего за $25? Автобус обойдется вам в $10, а цены на туры от 5 до $213.

Более половины доходов от продажи билетов идут в Шанхай бизнесмену Дэвиду Джину, придумавшему проект, а остальное идет бедным индейцам племени уалапаи.




Статья "Pisaka: Статья-путеводитель. Гранд-Каньон" написана:

копирайтер pisaka-den [Рейтинг: 377]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"