Гавайи – путешествие в эдем

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


«Алоха»-так приветствуют аборигены другу друга на солнечных Гавайях. Местные жители считают, что сначала Бог создал мир, а затем Гавайи, чтоб было где отдохнуть от житейских и мирских забот.

Предприняв путешествие своей мечты, предварительно оформив визу в посольстве США и заплатив консульский сбор за туристическую визу, вы откроете для себя удивительный мир « райской жемчужины» Тихого океана под названием Гавайи, которая встретит вас своей визитной карточкой – танцем хула и местным приветствием, «алоха», которое означает и «привет» и «пока».

На престижнейшем жарком курорте, где бьется пульс курортной беспечной жизни, вы сможете окунуться в мягкий и деликатный климат острова. Такого понятия, как «погода»в языке гавайцев не существует, потому что здесь всегда светит солнце.

В мае и июне вы сможете наслаждаться солнцем 11 часов в день, но не стоит забывать, что активный отдых нужно планировать на первую половину дня, потому что на Гавайях рано темнеет. В летнюю пору, примерно в 19.30, а в зимние месяцы – приблизительно в 18.00. Вода в океане вас тоже порадует своей приятной температурой, купаться можно круглый год.

Бархатный сезон на острове с апреля по ноябрь, кратковременные дожди возможны только в остальные месяцы.

Валюта самого дорого штата США по недвижимости – доллар.

Местная еда подается в маленьких закусочных. Заслуживает внимание такое традиционно - гавайское блюдо, как «лаулау» - в лист растения колоказии завернуто мясо или рыба. Плоды хлебного дерева «улу» тоже стоит попробовать. И не забудьте про десерт – кокосовые пирожные с чашкой здешнего кофе.

Если вам надоест пассивный отдых, вы всегда сможете побывать в столице Гавайев – Гонолулу, а также городах Хило, Канеохе, Каилуа, взять напрокат парусник, катер или машину с кондиционером. Золотистые пески, бирюзовая вода, дивные водопады и зеленые каньоны – это все приметы этого райского острова, эдема.

Гавайи – это синоним уникальности, экзотичности и приятности. Сравнительно недорогие отели с высоким качеством обслуживания, удобная дорога (множество авиарейсов), и разнообразие Гавайских островов с различной фауной, флорой и ландшафтом - все это непременно привлечет вас еще не раз.

Так что, если вы хотите сбежать от хмурых пасмурных дней и холода зимней поры,

приезжайте на Гавайи, и вы, обязательно, услышите заветное слово «алоха»…




Статья "Гавайи – путешествие в эдем" написана:

копирайтер ckoro [Рейтинг: 88]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"