Турист в Санкт-Петербурге. 4 зарекомендовавших себя варианта проживания

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Турист в Санкт-Петербурге. 4 зарекомендовавших себя варианта проживания

- ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

- Театры Петербурга

- Праздник в Санкт-Петербурге

- Аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге

- Как "развести" туриста ?

- Вам нужно удобное жильё в Санкт – Петербурге? Добро пожаловать в строительную компанию ЦДС!

- День холодильщика

- В легендарной тюрьме " Кресты" меня поддерживал опальный генерал КГБ Олег Калугин

- Город, в который хочется вернуться

- Что такое квартира-студия?

- ФОРМИРОВАНИЕ СЕМАНТИКИ СЛОВА В ПОЛИТИЧЕСКОМ ДИСКУРСЕ

- КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ В ПОДМОСКОВЬЕ?

- Екатерина Великая

- Продажа бетона в Петербурге

- Венеция-сердце Италии

- Greenpeace в Петербурге. Десять лет спустя

- Горожане очень мобильны.

- Академия детской красоты «Выбражуля»

- Нобели

Собираетесь в отпуск в Питер, а родственников и знакомых там нет. Город большой и вариант с палаткой не пойдет. Нужно искать жилье, не на вокзале же ночевать. Давайте рассмотрим возможности размещения в «культурной» столице России.

Путевкам — нет

Консервативный турист сразу начнет искать туроператоров и их путевки. Конечно, заманчиво для тех, кто не хочет напрягаться. Едешь, ни о чем не думаешь, ходишь — куда поведут, слушаешь — что расскажут. Но! Есть очень большой минус: ты связан, никакой свободы! А в переменчивом климате города на Неве, можно в ясный день попасть в музей, а под моросящим дождем провести экскурсию по каналам. Не менять же программу по всяким пустякам. Что же делать?

1. Гостиница

Гостиница подойдет для зажиточных туристов, так как требует хорошо набитых бумажника или банковской карты (можно то и другое сразу). В Санкт-Петербурге есть гостиницы на любой вкус. Пятизвездочные с комфортабельными VIP номерами, сервисом на высшем уровне, где можно не только отдохнуть, но и почувствовать себя если не царём, то на худой конец графом. Изысканный интерьер, ресторан для гурманов, уважительное обслуживание. Но (опять эта недовольная частица!) стоит весь этот сервис 15 000 – 25 000 р. в сутки. Есть и трехзвездочные гостиницы, где сервис слабее и соответственно цены ниже.

2. Мини-отель

Мини-отель — отличная альтернатива гостиницам. Это небольшие гостиницы, которые чаще всего расположены в культурном центре города, недалеко от Невского проспекта. Там вы найдете и VIP номера, и номера эконом класса. Цены приемлемые. Можно расположиться от 2 500 р. за сутки в экономе, в более комфортабельных номерах, конечно, будет дороже. В большинстве отелей вас накормят завтраком, стоимость, которого входит в цену проживания. Близость к центру, теплая обстановка небольшой гостиницы — это толчок для многих в выборе именно мини-отелей.

3. Хостель

Что же делать, если в Питер хочется позарез, а денег мало? Ведь ещё нужно за все музеи и экскурсии платить! В таком случае можно воспользоваться хостелями (не путать с хосписом)! В них можно снять двух-, трех-, четырех-, восьмиместные номера. Можно даже просто койку в многоместном номере оплатить. Цены сногсшибательные от 500 р. в сутки за койку! Правда, это не люкс, и народу многовато, но зато и студенту доступно. Если считать, что в хостеле вы будете только ночевать, а в белые ночи пойдете гулять по городу, то можно и потерпеть.

4. Квартира

Снять на несколько дней квартиру в Санкт-Петербурге тоже возможно. Есть частники, которые зарабатывают на сдаче жилья туристам. Чаще всего они предоставляют квартиру «под ключ», то есть отдают вам ключи и по пустякам не трогают. Готовите, убираете, меняете постель — всё сами, как дома. Стоимость такого жилья ниже, чем гостиницы.

Где остановиться в Санкт-Петербурге, выбирать вам. Хотелось бы предупредить, что большинство гостиниц, мини-отелей и даже квартир можно забронировать. Желательно это сделать заранее, чтобы приехав не потратить драгоценный день на поиски жилья. Любая поисковая программа поможет найти гостиницу, мини-отель, хостель. Почитайте отзывы на форумах и бронируйте.

Всем интереснейших и незабываемых путешествий.




Статья "Турист в Санкт-Петербурге. 4 зарекомендовавших себя варианта проживания" написана:

копирайтер Nataly Lubislova [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"