Вас приглашают "Сибирские Альпы"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


ВАС ПРИГЛАШАЮТ «СИБИРСКИЕ АЛЬПЫ»

Знатоки горного туризма далеко не случайно называют Горный Алтай Сибирской Швейцарией. Юго-Западной Сибири, в полной мере еще не коснулся «Большой Туризм». Крупнейшие туристические агентства Запада, скорее всего, о Горном Алтае даже не слышали. Именно поэтому, горная природа края сохранила свою первозданную красоту. Молчаливые и величественные горы и скалы, стремительные реки, водопады, чистейшие озера, вековые кедры – неполная картина красот Горного Алтая.

О Телецком озере.

Природа наделила Алтай необычайным количеством озер. Их наполняют чистейшие бурлящие ручьи и реки. Одно из таких озер горного края – озеро Телецкое. Полностью окруженное горами, озеро расположилось на высоте 440 метров над уровнем моря. Впадает в озеро сотни ручьев и малых рек. Вытекает лишь одна – красавица Бия.

В рамках туристического маршрута вы с удовольствием совершите круиз по озеру Телецкому. Искупаться в озере решится не каждый. Температура воды горного озера довольно прохладная. Но этот недостаток с избытком восполнит горный ландшафт. Он вас покорит. Не сомневайтесь.

Конные и пешие маршруты

Верхом на добром коне, 250 километров пути, на высоте 2500 метров – это не конная прогулка в дачном поселке мегаполиса! Чистый воздух Горного Алтая, вековые кедры, легенды у костра – создают незабываемые впечатления. К концу похода, конь станет вашим Другом. Вы, со слезами на глазах, обязательно пообещаете ему вернуться.

Организованы и пешие маршруты. С рюкзаками за спиной, группа туристов упорно преодолевает горные перевалы, спускается в долины, любуясь неповторимыми пейзажами Алтая с высоты птичьего полета. Да, что там говорить! Приезжайте, увидите!




Статья "Вас приглашают "Сибирские Альпы"" написана:

копирайтер Rubsov [Рейтинг: -6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"