Как легко и просто совместить экзотику, культурный отдых и пляжные забавы в одном отпуске?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Планируете летний отпуск, но Египет и Турция уже не привлекают? Вы ищете экзотики, сочетающей в себе большое культурное наследие с комфортными условиями? К вашим услугам Вьетнам! Здесь вас ждут положительные эмоции, экскурсии в древние храмы, невероятные блюда и незабываемые впечатления! Особое удовольствие вы получите, когда будете хвалиться фотографиями перед друзьями.

Сами вьетнамцы милейшие люди! Они очень дружелюбны, общительны и гостеприимны, не сделают страшные глаза и не прочитают нотации, если вдруг вы что-то по незнанию сделаете не так. Доходы населения невелики, однако, это совершенно не влияет на настроение местных жителей. Вы поразитесь их щедрости и приветливости!

Самыми популярными у туристов являются Ханой (Hanoi), Хо Ши Мин (Ho Chi Minh) и Хюэ (Hue). Если уделить время каждому, то сможете оценить все стороны современных вьетнамцев. Центром развлечений, клубной жизни, пафосных ресторанов и гламурных тусовок является Ханое. Хо Ши Мин или Сайгон по праву считается бизнес-столицей страны. Именно здесь заключается большая часть контрактов, сюда приезжают главы корпораций, а на улицах витает аромат денег. Если же вам по духу ближе мирные исторические места, погружение в мир традиций и верований страны, то отправляйтесь в Хюэ.

Ритм города может показаться вам даже слишком насыщенным, толпы народа, пробки, грохот и шум. Однако не давайте этому антуражу сбить вас с толку, настоящая жизнь кипит в многочисленных пабах и на городских рынках. Сказать, что пиво здесь отменное мало, его нужно обязательно попробовать. Тем более что цены настолько низкие, а вкус такой приятный, что одной кружкой точно не ограничишься. Не забывайте закусывать! Кстати, здесь в барах к пиву традиционно подаются отварные перепелиные яйца. Невероятное сочетание, правда? После таких посиделок можете смело отправляться на поиски других деликатесов. Только никаких магазинов, там вам никто не гарантирует качество. Совсем иначе дело обстоит на рынке! Здесь вы сможете приобрести самые свежие морепродукты и отведать фрукты, о существовании которых раньше и не подозревали. Теперь самое время перекусить, например, блюдом фо (pho) – это суп с лапшой и кусочками мяса или же жаренными куриными ножками.

После шума города так приятно оказаться в тиши! Вьетнам может предложить вам и этот вид отдыха. О, здесь сельская местность имеет свое, ни с чем не сравнимое очарование и умиротворяющую, почти медитативную атмосферу. Зеленые рисовые поля, свободно гуляющие и, достаточно, миролюбивые буйволы будут сопровождать вас на протяжении всего пути. В деревне все как-то проще и естественнее, поэтому даже крестьяне в национальных нарядах смотрятся очень органично и нисколько не вычурно.

Так что, если вы ищите покоя, новых ощущений… В общем, хотите совместить несовместимое, а еще всего и побольше, то Вьетнам станет идеальным вариантом для вас.




Статья "Как легко и просто совместить экзотику, культурный отдых и пляжные забавы в одном отпуске?" написана:

копирайтер Caterine V [Рейтинг: 3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"