Мой второй поход

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


С 13 на 14 сентября я отправился в осенний поход с отрядом СПО "Бриз". Это мой второй поход с ними. В прошлом году, я ходил в весенний, и там мне жутко понравилась дружеская атмосфера. Эти игры на сплочение именуемые веревочным курсом (ВК), долгожданный обед, будоражащий кровь ночной квест и милые посиделки у костра согревали мою душу, мне становилось легко и спокойно. Чтобы испытать подобную атмосферу, я отправился в осенний поход. Теперь будучи уже не новичком, я помогал обустраивать лагерное место, рубил дрова и следил за костром. Я вызвался стоять на этапе в конкурсе, и понял, что проводить мероприятие и участвовать, это совсем разные вещи. А точнее дурачиться самому и смотреть, как дурачатся другие, это что-то необъяснимое, но очень захватывающее зрелище. В лесу мой аппетит развивался с огромной силой, поэтому после квеста, я принялся уплетать вермишелевый суп и гречку с тушенкой. Причем это не так вкусно дома, как в походе. Тут пища становится чем-то дорогим, дороже денег и купюр. Я бы без всякого сожаления поменял бы деньги, золото или прочие ценности на хороший кусок жареного мяса...

Очень сильно мне запомнилась общая спевка на поляне, о которой я не упомянул. Когда все отряды, а это человек 300-400, собираются на пустой поляне, обнявшись в так называемый орлятский круг, а в середине находится огромный костер и гитаристы возле него. Они задают нам ритм, а мы поем песни... Обычные, простые на восприятие песни. Они не похожи на зарубежные стили, тут что-то свое... такое родное, успокаивающее. Ты понимаешь, что тут все одинаковы, что все похожи. Тебе кажется, что все эти люди, все они твои братья и сестры... Но так ли это? Если поступать, так как велит сердце, то ... то оно совершенно спокойно говорит тебе " тут ты можешь расслабиться, тут нет чужаков, тут ты свой".

И, наконец, мы вернулись к костру, высказали свои мысли и чувства по поводу прошедшего дня, этот ритуал именуется Свечкой. Мне всегда было трудно говорить при большом количестве людей, но я смог найти силы и связал какие-то нескладные слова, но я очень сильно старался донести до всех свои мысли. Вот так прошел мой второй поход. Я понял, что в походе можно почувствовать себя настоящим мужчиной, что нужно отбросить все страхи, все плохие мысли. Необходимо жить настоящим и быть осторожным, ведь это лес. В походе необходимо постоянно думать и проявлять смекалку. Не стоит показывать свое я и кому-то что-то демонстрировать. Нужно тщательно подумать, прежде чем что-то сделать. А самое главное это забота о природе. Как к ней отнесешься ты, так и она оплатит тебе…




Статья "Мой второй поход" написана:

копирайтер 2APIX [Рейтинг: 108]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"