Три самые популярные страны для секс – туризма. Где россияне ищут свою любовь?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Секс – это легкое увлечение, а женитьба – дело серьезное. Вы тоже хотите заморской любви? Тогда усаживайтесь удобнее в кресло «Боинга», и будьте готовы к многочасовому перелету! Поверьте, ради «импортного» счастья не стоит жалеть денег.

Когда мы вспоминаем о дешевом сексе, тут же на наших устах появляется блаженная улыбка и губы шепчут: «Таиланд...». Именно эта страна притягивает к себе как магнитом страждущих россиян и не только. Немцы, французы, американцы и десятки других народов бродят по улицам Паттайи в поисках своей дамы сердца. Знаменитая улица Волкин - стрит не спит ни днем, ни ночью. Тайки со всей страны, лаоски, филиппинки и прочие азиатки едут туда на работу. Цены на эротические услуги там демократичные – от 20 долларов за час. Важно уметь торговаться и выбирать прекрасное из хорошего. Если Вам надо что-то пикантное, например садо-мазо-игры, то тайки станут Вам отличными партнершами. Но не сильно увлекайтесь, так как экзотический секс может Вас отохотить от женского пола на пару недель, и Ваше дальнейшее пребывание в Таиланде станет номинальным – «холостым выстрелом».

Если Вы найдете себе жену на Волкин-стрит, и привезете ее в свой родной Урюпинск, то не удивляйтесь, если она станет не только Вашей женой, но и подружкой для всего славного города. Ее будет боготворить местная братва, городская интеллигенция не спустит с нее глаз, а местные художники станут норовить ее нарисовать и непременно в обнаженном виде. Правда, и прок от такой жены будет немалый. Рэкет отныне с Вас ни копейки не возьмет, ЖЭК будет крыть крышу каждый год без особой надобности, а гаишники за километр начнут отдавать честь вашему «Жигули». Депутаты городского совета выделят вашей семье дополнительную жилплощадь и разразятся тирадами о дружбе между народами.

Куба – страна, которую боготворил даже видавший виды Христофор Колумб. Советские инженеры и военнослужащие заметили, что на Кубе красивые синьорины. И не думайте, что на Острове Свободы живут только мулатки. Около половины островитян - европейцы по происхождению, просто загорелые. Жизнь на Кубе – не сахар. Кубинки с удовольствием спят с туристами за 10-20 долларов. Большинство из них мечтает выйти замуж за иностранца и уехать с чудо - острова. Пляжи Варадеро, Сантьяго-де-Куба и Тринидада заполнены прекрасными креолками.

Ажиотаж вокруг вашей жены в Урюпинске поднимется немалый! Что там и говорить: сама дочь Острова Свободы! Она непременно вступит в ряды КПРФ и председатель городской ячейки, поправив вставные зубы, будет долго трусить ее партбилетом перед собравшимися товарищами. Все ветераны войны станут гордиться Вашей женой. Кроме ветеранов список почитателей латиноамериканской красоты будет весьма обширным. И если Вы будете лоббистом вопроса о том, чтобы Урюпинск стал городом-побратимом Гаваны, то Вам никто не сможет в этом отказать.

Свою благоверную из социалистической страны Вы будете искать не только в барах, ресторанах, кафе и на дискотеках. Вы ее застанете сидящей на партсобрании, лежащей в воинской части, стоящей на коленях на исповеди в католическом храме, под столом у мэра города, раком в дорогих гостиницах и дешевых хостелах. Когда Вы решите поставить свою жену на место и проведете 1001-ую беседу о безнравственном и вовсе не пролетарском поведении, синьора расскажет Вам о ее голодном детстве, о бедности на Кубе, о сложностях с которыми сталкивался Фидель Кастро и о Марии Магдалине, которая стала святой, невзирая на свое порочное поведение. И скупая мужская слеза в очередной раз оросит Ваше лицо.

Хотите, чтобы Вам было, что вспомнить перед тем как Вы отправитесь греться на печку и пропукаете до дыр пуховые подушки? Женитесь на кубинке – не прогадаете!

Молдова – самая бедная страна Европы. Женщины там восхитительные, а цены умеренные. Вы любите брюнеток? Вам туда! Ни в какой европейской столице Вы не купите любовь дешевле, чем в Кишиневе. Вам нравится Моника Белуччи? А Софи Лорен? Молдаване и итальянцы – братья как русские и украинцы. Когда - то территория современной Молдовы входила в Священную Римскую империю. Не удивительно, что эти народы очень похожи.

Среди молдаванок можно выбрать подругу не только на одну ночь, но и на всю жизнь. Конечно, искать будущую жену надо не в борделях и барах. Молдаванки имеют хорошую генетику, разного роста, цвета, статные и уверенные в себе. Они любят свое «гнездо», ценят мужей и с любовью нянчат детей. Не удивляйтесь, если от вашего брака родится сынок похожий на Аль Пачино или дочечка похожая на Клаудию Кардинале.

P.S. Вы все время думаете лишь о сексе? Тогда помните, что он бывает двух видов: бесплатный и за деньги. Разница между ними лишь в том, что бесплатный обходится дороже!




Статья "Три самые популярные страны для секс – туризма. Где россияне ищут свою любовь?" написана:

копирайтер andrey-shulga [Рейтинг: 2829]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"