Как выспаться в аэропорту?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Как выспаться в аэропорту?

- Жить в гармонии с собой. Настраиваемся на здоровый сон.

- Египетские зарисовки или где украинцу жить хорошо.

- Отрывок из моей книги

- 5 самых распространенных причин скучного семейного секса и способы их решения!

- Автобусный тур в Старую Европу. Шероховатости и достоинства.

- Дача или загородный дом? А есть ли разница?

- Учиться заочно....А заочно - это за сколько?

- Секс – профилактика от всех недугов

- Герой нашего времени

- Дизайн квартиры по фен-шуй это гармония жизни.

- Пластиковые окна спасают работу (SEO-копирайт)

- Проблемы со спиной у мамы и младенец: как совместить

- Куда поехать отдохнуть?

- Сон - важная составляющая жизни

- Люблю тебя, фриланс!

- Значение нервной системы для человека

- Детские сны.

- ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ: ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМНИТЬ

- Наносим ответный удар бессоннице!

Отдых в аэропорту во многом напоминает приключение. Нижняя часть тела находится в горизонтальном положении, средняя - в полувертикальном, а голова периодически сканирует окружающую обстановку. Но печальные факты задержки рейсов все же имеют место быть, а потому ознакомиться с некоторыми хитростями «дежурного сна» будет не лишним.

Первое, с чем столкнется находящийся в процессе отхода ко сну турист – источаемая служащими аэропорта «любезность», которая в отдельных случаях имеет вид плохо сдерживаемой агрессии. Вопросы вроде: Почему вы разложились здесь, а не в отеле?» или «Где Ваш билет на следующий рейс?» - это самое невинное, с чем можно столкнуться. Ответ всегда один - на отель денег нет, туроператор обманул, я подам на Вас в суд, не имеете права выгонять – одним словом, активная защита в пределах допустимого. Хотя в большинстве случаев предъявленный билет снимает все подозрения.

Для минимального комфорта стоит обзавестись «туристической запаской», куда входят дешевый резиновый матрас, повязка для головы, беруши. Еда, вода, наладонник с книгами – по умолчанию. В этой идиллии есть два неприятных момента – всей вышеописанной комплектацией могут воспрепятствовать воспользоваться все те же сотрудники аэропорта. И самое неприятное – пассажир крепко засыпает и не слышит объявления о посадке в свой самолет. Это становится второй неприятностью, более убойной и дорогостоящей

Если турист путешествует сам по себе, то будильник или его аналог просто необходимы. Можно воспользоваться листом бумаги с изложенной просьбой разбудить в определенный час, но это не всегда срабатывает. (К тому же риск, что «добрый человек» заодно осуществит ревизию близлежащего туристического снаряжения все равно остается). Дежурную амуницию необходимо дополнить средствами дезинфекции и запасом туалетной бумаги. В аэропортах за нее берут наличные деньги, или же ее там нет вообще. Мелочь для чаевых тоже пригодится, желательно – побольше.

Если спать придется сидя, то на этот случай также необходима прослойка. Лучше всего подойдет укороченная разновидность надувного резинового матраса. Но, если всего этого нет, и взять негде, а ночевать придется – ГДЕ именно разложить измученное многочасовым ожиданием тело? Как ни странно – в зале прибытия, где обычно толпятся встречающие, так как условия там чаще всего лучше. Слабым, но все же утешением может послужить осознание того факта, что за ночевку в гостинице не пришлось платить.




Статья "Как выспаться в аэропорту?" написана:

копирайтер fowler [Рейтинг: 921]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"