Идеальное место для туристов-экстремалов.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Куинстаун пользуется большой популярностью среди туристов, особенно среди тех, кто любит необычайно экстремальные приключения. Здесь можна прыгнуть с эластичным канатом и попытать свои силы в лыжной акробатике. Кроме развлечений спортом здесь большая территория нетронутой цивилизацией природы, которая сочетается с комфортом и уютом городов и поселков. Но туристы едут сюда не только из-за прекрасно оборудованных спортивных центров, в основном их завлекает живописное расположение города между озером и горами - Ремаркабл (что в переводе «удивительные», «необыкновенные»), кроме этого здесь чудесный ровный климат.

С гордостью можно сказать, что именно в этих местах проходили съемки фильма-трилогии «Властелин колец» и сюда ежегодно приезжают тысячи поклонников фильма.

Население города составляет всего 2500 человек. Для тех кто любит хорошо и вкусно поесть присутствует огромный выбор заведений, начиная от пиццерий и маленьких чайных домиков до шикарных рыбных ресторанов, где можно попробовать свежевыловленных раков, устриц и рыбы.

Давным-давно Куинстаун был морским селением; в 1850-х годах коренным жителям пришлось покинуть эти места, после прибытия переселенцев из Европы. Одним из важнейших годов в истории города стал 1862 г., именно в этом году на берегах реки Шотовер было обнаружено золото, что повлияло на образование классического города времен «золотой лихорадки». К сожалению, к 1900 г. запасы золота были исчерпаны и г. Куинстаун стал «городом-призраком», население которого составляло всего несколько сотен человек.




Статья "Идеальное место для туристов-экстремалов." написана:

копирайтер alexandr691 [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"