Гастрономический туризм. Экзотика необычных ресторанов

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Гастрономический туризм. Экзотика необычных ресторанов

- Такой разный туризм!

- Военный туризм или как отдохнуть по-взрослому.

- Виды туризма.

- Третий «Доклад о счастье»

- В чем особенность чешской кухни?

- Туризм – яркая сторона жизни

- Оздоровительный туризм – это популярно!

- Экипаж Сервис UA - доставка любимой еды с любого ресторана к вам домой

- Как весело и интересно провести выходные в Таллине?

- Почему стоит посетить Таиланд?

- Экотуризм - гармония человека и природы.

- Профессия туризм

- о. ЧАНГ (КО ЧАНГ) – РАЙСКИЙ УГОЛОК ЭКЗОТИЧЕСКОГО ТАЙЛАНДА

- Испания. (Описание страны, отдых и туризм)

- Брюгге - окно в средневековье

- Зачем мы путешествуем?

- Туризм как способ самореализации

- Зеленый туризм в Бахчисарайском районе Крыма

- Итальянские восторги русского человека или путешествие в Сицилию.

Изумительно романтичное место и хорошая кухня – что может быть лучше для отдыха гурманов? Сильнейшим магнитом для любителей гастрономического туризма являются не только кухня в лучших национальных традициях, но и привлекательность местной экзотики.

Завтрак в крупнейшем в мире ресторане на воде

Самый грандиозный в мире ресторан на воде находится в Гонконге. Выстроенный в форме сказочного китайского дворца с традиционными драконами и фонариками, он привлекает своей кухней и невероятной китайской экзотикой. Воскресный поздний завтрак предполагает бесплатное шампанское и море впечатлений.

Обед в скале

Выбрав для себя знакомство с итальянской кухней, обязательно посетите ресторан, расположенный в естественном гроте Polignano a Mare. Приезжать в Grotta Palazzese лучше с мая по октябрь. Именно в это время вы сможете оценить великолепие «Летнего грота»: именно так называется открытая площадка ресторана в обращенной к морю пещере, выточенной и отполированной водой тысячи лет назад. Отблески аквамариновых волн на потолке и шепот моря под ногами заставляют пребывать в романтическом оцепенении. Высокий зал естественней пещеры, изысканный средиземноморский дизайн, использование световых эффектов делают посещение этого ресторана незабываемым. Великолепие итальянской кухни прекрасно дополняет дыхание моря, а отдых в престижном отеле дарит ощущение пребывания в фантастической неге.

Ужин на самой высокой площадке в мире

Расположенный на крыше самого высокого здания в Бангкоке, ресторан Сирокко привлекает не столько экзотической кухней,сколько невероятным видом, открывающимся на один из самых соблазнительных городов мира с высоты более 200 метров. Все остальное: изысканные блюда, джаз в исполнении лучших групп - призвано навечно запечатлеть эту величественную картину в вашей памяти. Планируя поездку Таиланд, необходимо знать, что столик в знаменитом ресторане целесообразнее бронировать за 2 месяца.

Дружеское застолье в гнезде

Еще одной гастрономически-экзотической привлекательностью Таиланда является ресторан-гнездо, расположенный на дереве в 5 метрах над землей. Предприимчивые тайцы сплели из лиан и стали специальную площадку, похожую на птичье гнездо. Кокон отделан плетеным ротангом, а стальной каркас прекрасно выдерживает стол и компанию из четырех человек. Дружеская вечеринка может пройти незабываемо, потому что из «гнезда» открывается захватывающий вид океана, а за спиной романтично шуршат листья. Никаких соседей, ощущение свободы и птичьего полета!

Гастрономические изыски на открытом воздухе – одно из незабываемых удовольствий. Ресторанный бизнес позволяет насладиться едой в заведениях, ставших уникальными и невероятно популярными.




Статья "Гастрономический туризм. Экзотика необычных ресторанов" написана:

копирайтер NapalmRus01 [Рейтинг: 348]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"