заметки о Черногории

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- ЧЕРНОГОРИЯ – ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ

- Гостиничная недвижимость в Черногории.

- Началась индексация заметок ВКонтакте поисковыми системами

- Правила грамотного пикапа в сети

- заметки о Черногории

- Регистрация В Каталогах Статей, Копирайторы

- ТОП-5 лучших приложений-блокнотов на Андроид

- Куда поехать отдохнуть?

- Фетхие - уникальный уголок Турции

- Недвижимость за рубежом

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- О Чемпионате мира и не только.

- Пошаговое руководство по размещению контекстной рекламы

- Жиры хорошие, плохие и очень плохие, или почему мы едим все обезжиренное и не худеем

- Кому и для чего нужен блог?

- Социальные сети

- РАССУЖДЕНИЕ О КАТЕГОРИИ

- Заметки путешественника: Стамбул, Турция

- По секрету всему свету о себе

- Может быть, я что-то не так скажу

Радован, или мое знакомство с Виллой Бояна

В прошлом году ездила с сынишкой в отпуск в Черногорию. Даже не ожидали, что нам ТАК понравится. Планируем повторить. Это было незабываемо, а что касается проживания, то это заслуживает даже отдельной истории. Хотелось бы поделиться впечатлениями.

Черногория — это поистине фееричная страна, которая способна поразить любого приезжего туриста волшебными пейзажами, сказочностью гор, чистотой морской воды и веселыми, доброжелательными аборигенами. Прошлым летом ездила туда впервые, настолько была приятно удивлена, что, наверное, до сих пор под впечатлением. Готова рассказывать об этой стране часами, нашелся бы только слушатель благодарный. Так что почитать рассказы, полные положительных эмоций — это, конечно, хорошо, но пока вы там не побываете сами, то не сможете в полной мере оценить всё волшебное очарование этой прекрасной страны.

Отдых скрасило ещё и то, что поселились мы в месте, под названием «Вилла Бояна», кажется так. Этот отель расположен в Будве. Отпуск мне дали с восемнадцатого июня, а туда мы с семьей прибыли уже двадцать второго. В этом отеле действительно очень уютно. Там можно найти все, что нужно обычно приезжему для комфортного отдыха. Любимым моим местом там стала очень милая открытая терраса. Она вся была покрыта зеленью, увита виноградными лозами — очаровала меня с первого взгляда. На этой террасе обычно отдыхающие кушали, общались, знакомились, в общем — расслаблялись. С неё (с террасы) открывался хороший вид на горы и бассейн. Там постоянно плескались-резвились детки, поэтому мне не пришлось нервничать за сыночка. Ему, кстати, тоже безумно понравился отдых, он меня постоянно уговаривает снова съездить «назад в эльфийскую страну».

На этой Вилле «Бояна» царит очень душевная, по-домашнему уютная атмосфера. К созданию идиллии приложил руку и хозяин вилы — Радован. Персонал он подобрал отменный — все учтивые, вежливые, добросовестные. Сразу видно, что профессионалы. Радован, как я заметила при знакомстве, действительно радует своих постояльцев (он и слова-то этого избегает - все у него исключительно гости) внимательностью, приятным общением и желанием подсказать или помочь при необходимости. Повара кормили вкуснейшими яствами. Хочется возвращаться туда снова и снова. Всем очень советую!




Статья "заметки о Черногории " написана:

копирайтер best-editor [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"