Нестандартное путешествие по Крыму.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Крым – единственное место на земле, где сочетается необыкновенная природа с неповторимым колоритом, радушием и гостеприимством местных жителей. Здесь есть всё. Тёплое море, великолепные горы со своими тайнами, чудный лес с реликтовыми деревьями, особенные степи с плодородной землей. Где можно найти такое место для особенного отдыха?

А сколько в Крыму историко - археологических памятников! ! !

Первый город, который встречает вас – Симферополь. А раньше - это была столица позднескифского государства Неаполь Скифский, которое просуществовало более шести веков.

Севастополь – город с уникальной историей, начиная от Херсонеса ( городище которого не плохо сохранилось и до наших дней ) и заканчивая современностью.

Бахчисарай – это и масса городищ, расположенных в горной части Бахчисарая, и знаменитый Ханский дворец, и уникальный, по своей архитектуре, мужской монастырь, расположенный прямо в скальной части местной горы, и множество живительных источников с прохладной горной водой.

Ялта – жемчужина Крыма. Великолепные дворцы, уникальный климат, восхитительная природа не оставляют равнодушных людей. Через Ялту проходят более семи туристических маршрутов международного и государственного значения.

А еще есть Феодосия, Судак, Евпатория, Керчь. Это также историко-археологические памятники, достойные особого внимания.

Приезжать ли в Крым на отдых?

Б Е З У С Л О В Н О! ! ! Можно приехать поездом или прилететь самолетом. Но можно с уверенностью сказать, что здесь каждый найдет для своего отдыха (активного или пассивного, познавательного или развлекательного) все, что душе угодно. Причем вы легко найдете для себя «пристанище» по вашему вкусу.

Остановиться в отеле или на турбазе?

Выбирайте то, что соответствует вашему желанию и вашим возможностям.

В Симферополе есть множество гостиниц - как государственных, так и частных. В государственных гостиницах сервис чуть ниже, чем в частных, но и цены за номер также ниже – от 10 у.е. до 150 у.е. в сутки. В частных гостиницах немного дороже – от 25 у.е. до 800 у.е в сутки. Но и сервис ни чуть не уступает европейским стандартам.

В Севастополе частных гостиниц гораздо больше и на любой вкус. Начиная от простых мини – отелей и заканчивая царскими апартаментами. Цены соответственно колеблются от 10 у.е. до 1500 у.е. в сутки.

В Бахчисарае все очень просто. Множество мини – отелей и турбаз. Цены колеблются от 10 у.е. до 100 у.е. в сутки.

В Ялте вы найдете массу гостиниц, мини – отелей, баз отдыха, санаториев и просто местных квартир под сдачу в аренду. Цены разнообразные – от 8 у.е. до 2500 у.е. в сутки – и, в основном, приводятся с учетом двухразового питания.

Никто не останется в проигрыше!

Конечно же, Крым многообразен. На отдых можно приезжать в любое время года. Равнодушным никто не останется. Климат, который опоясывает Крым, исцеляющий. Природа, подаренная Богом, завораживающая. Люди, населяющие этот удивительный край, добродушны и щедры. Разнообразная кухня удовлетворит любого гурмана. Многочисленные туристические маршруты увлекут вас в прекрасный, наделенный богатой и уникальной историей, мир. Море, омывающее пестрые берега Крыма, подарит вам теплоту и радость жизни.

Хотите разнообразия – приезжайте в Крым!




Статья "Нестандартное путешествие по Крыму." написана:

копирайтер Молодец [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"