Балаклава. Островок первозданной красоты

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Современный Крым принято почему-то рассматривать сейчас как курортный Крым. Причем, обязательно, в сравнении с другими мировыми курортами. А поскольку, сервис на многих курортах полуострова не всегда соответствует заявляемой стоимости, то категория туристов, желающих провести время отдыха с комфортом, предпочитают цивилизованный отдых в Турции или Греции.

Самое ценное богатство Крыма – это обилие солнца, море, неповторимый целебный воздух, неизведанные уникальные уголочки природы, как правило, скрывающие интереснейшие исторические события и факты.

Современная Балаклава предоставляет туристам все удобства для комфортного отдыха. Но, все же, удовольствие на 100% получат те, кто не стремится к комфортному отдыху. Здесь сохранилось еще много уголков, которые подарят ценителям прекрасного очень много впечатлений и незабываемых минут общения с природой.

С высоты Утеса

Таинственность, витая в воздухе, волнует воображение, увлекает взгляд за горизонт, манит душу вдаль, за пределы видимого, познанного. А там, где горизонт укрывает шелковая дымка голубоватого тумана, реальность теряет свою уверенность и начинается сказочный мир фантазии. По обе стороны бухты, до мыса Фиолент справа и до Спящей Красавица слева, множество бухточек и пляжиков, заботливо созданных природой для романтических уединений и семейного отдыха, не считая городских пляжей: Золотого, Ближнего, Шайтан, Василевой Балки. Добраться до них можно на частных яликах или пешком через гору.

Лучше мест для любителей ночевок не найти на всем побережье Крыма. А август – самое благодатное и романтичное время для отдыха под открытым небом: теплое море дарит незабываемые впечатления от ночных купаний, ласковый, бархатный воздух окутывает тело, цикады завораживают своими песнями, запахи ночи, моря, леса наполняют душу ощущением реально осязаемого счастья.

Всматриваясь в красоты дикой природы с высоты Крепостной горы Балаклавы, изумляясь ее не отшлифованной, не подстроенной под привычные стереотипы, красоте, любуясь первозданностью, неповторимостью красок, запахов - невольно ощущаешь себя частицей и, одновременно, первооткрывателем чего-то нового, загадочного, не до конца понятного, но такого волнующего…

Очень скоро все это превратится в стандартный цивилизованный комфортабельный курорт европейского масштаба.




Статья "Балаклава. Островок первозданной красоты" написана:

копирайтер Raoliy [Рейтинг: 23]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"