Парк де Ордеса природная магия Испании

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Парк де Ордеса природная магия Испании

- Испания. (Описание страны, отдых и туризм)

- Недвижимость в Испании.

- Текст на главную. Продажа недвижимости в Испании

- Пишу на различные темы, но одна из самых любимых - футбол

- 5 лучших парков Москвы.

- Недвижимость в Испании

- Испания в январе. Незабываемое разнообразие отдыха в одном туре.

- Магия -- спасение или проклятие?

- Достопримечательности Испании

- Недвижимость в Испании.

- Необычные отели Испании

- ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ – РАЗУМНЫЙ ПОДХОД К ИНВЕСТИЦИЯМ

- Движение басков: тропинка к этнической независимости басков или дорога к развалу испанской государственности?

- Испания – яркий и оживлённый отдых

- Почему многие россияне покупают жильё в Испании?

- VIP недвижимость Испании

- Порядок покупки недвижимости в Испании.

- Необычные места в Испании.

- Испания — королевство Солнца.

Парк де Ордеса

Испания предоставляет возможность провести незабываемое время и на курортах, и в музеях, и в горах. Но окунуться в средневековье или представить себе, что было на этих землях, пока здесь не поселились люди, можно, уделив частичку своего времени знакомству с Арагоном - автономным сообществом Испании, с севера, по Пиренейским горам, граничащим с Францией.

Здесь почти не встречаются шумные толпы туристов, потому что каждый, кто отправляется в одну из провинций Арагона, знает: этот уголок Испании представляет собой местность, куда цивилизация добралась, но еще ничего не успела разрушить.

Доказательством этому может служить национальный парк Ордеса, представляющий из себя заповедную территорию: нетронутый горный ландшафт с местными травами, цветами, кустарниками и деревьями. Туристам также предоставлена возможность познакомиться и с местной фауной. Если повезет, можно сфотографировать пугливую серну или парящего бородатого грифа.

Уникальной особенностью этой местности являются четыре каньона (Пинета, Ордеса, Эскуайан и Аньискло), оставшиеся еще с ледникового периода. Статус национального парка территория на севере Арагона в провинции Уэска получила в 1918 году.

Путешествие по парку начинают с долины, передвигаться можно только пешком по специально проложенным маршрутам. Разумеется, долина с ее разнотравьем - это только начало. Впереди ждет более впечатляющее зрелище - водопады, вблизи которых устроены смотровые площадки. Многие туристы именно ради водопадов посещают парк Ордеса.

К парку Ордеса примыкает каньон Монте-Пердидо с одноименной вершиной, третьей по высоте в Пиренейских горах (3355 метров над уровнем моря). Примечательно, что снизу, из долины пик не виден, но альпинисты и скалолазы уже более ста лет "находят" и покоряют Монте-Пердидо, в том числе и ради пейзажей, открывающихся только с высоты.

Открыт парк для посещений круглый год, но наибольший наплыв туристов наблюдается в августе: скальные площадки и водопады, обрамленные золотом осеннего увядания, на любого произведет незабываемое впечатление. Впрочем, в любое время года долина и ущелья парка радуют взгляд путешественника непривычными, вызывающими восхищение, видами.

Те, кому мало одного дня для исследования парка, вполне могут рассчитывать на ночлег в одном из приютов, находящихся на его территории.

Побывать в Испании и отказать себе в удовольствии знакомства с дикой природой национального парка де Ордеса — многое потерять!




Статья "Парк де Ордеса природная магия Испании" написана:

копирайтер Alexey_Nostic [Рейтинг: 265]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"