Отпуск в Китае – интересно и недорого

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Путешествия на летний и осенний отпуск в Китай, экскурсионные поездки в эту страну с каждым годом становятся все более популярными. Туризм в Китае постоянно развивается, улучшается обслуживание клиентов. Одним из преимуществ является то, что a href="http://www.dsbw.ru/china">туры в Китай в январе</a> пользуются таким же спросом, как и летний отдых. Это происходит потому, что главные особенности отдыха в Поднебесной – это не море и пляж, а туристические экскурсии, знакомство с миром востока, традициями и культурой Китая.

Одним из наиболее популярных городов, кроме традиционных Пекина и Шанхая, куда хотят ехать туристы, является город Баодин. Он находится в 140 километрах от столицы Китайской Народной Республики, в северной ее части. Населенный пункт практически равномерно поделен на три части: равнинная территория, холмы и горы. Баодин в свое время называли южными воротами Пекина, он выполнял защитные функции по обороне столицы.

В городе и окрестностях есть много мест, которые стоит посетить туристам. Прежде всего – это музей провинции Хэбэй. Он находится в бывшем особняке губернатора. Представленные в музее экспонаты рассказывают об истории здешних мест, традициях, древней культуре. Интересно будет посетить усыпальницы династий Хань и Цинь.

Баодин издавна славился своей развитой транспортной инфраструктурой. Город был и остается одним из главных транспортных узлов Китая. Он успешно соединяет северную и южную часть страны. Раньше его называли «главным путем Поднебесной». Поэтому сегодня <a href="http://www.dsbw.ru/china/beijing">туры в Пекин из Москвы</a> с последующим путешествием в Баодин очень популярны и выгодны. Въезжая в город, туристы удивляются множеству транспортных развязок, многоуровневым дорогам, большому количеству транспорта. Еще более необычным является практически полное отсутствие пробок в городе.

Среди современных мест в городе, которые популярны у туристов, относятся кинопарк Чжочжоу, летний курорт Лянчэ, который предлагает различные программы отдыха. Так же пользуется спросом экскурсионная поездка в вулканическую пещеру в 90 километрах от Баодина. Имеется множество летних парков, где можно отдохнуть все семьей, насладиться необычной природой здешних мест.

Практически на самой границе провинции находится ущелье Лунтань, это название переводится как водоем дракона. Судя по рассказам археологов, местным легендам, такое название дано не случайно. Ученые нашли здесь немало остатков динозавров, некоторые загадочные окаменелости и сегодня имеются в ущелье. Среди природных достопримечательностей у туристов особо популярны водопад неподалеку, пещера Гуаньюнь, каменный лес рядом с ней, долина влюбленных.

Недалеко от Баодина имеется природный заповедник, который имеет высокий статус туристической зоны общегосударственного значения. Здесь имеется живописное ущелье, которое имеет крутые обрывы, необычный ландшафт из камней. Фотографии, которые получены в этих местах, украсят любую домашнюю коллекцию. В заказнике протекает река, имеющая живописные ухоженные пляжи, на которых приятно проводить свой отдых. По реке возможна организация прогулок на лодках.

Баодин славиться своей замечательной природой, заказниками, здравницами, в которых можно поправить здоровье. А <a href="http://www.dsbw.ru/china/healing">лечение в Китае, цены</a> которого не очень высоки, обеспечивает постоянный приток туристов, желающих полечиться. Лечение происходит с применением как вековых традиций китайской медицины, так и с использованием современных технологий. Отдых в Баодине – это не только прогулки, путешествия, экскурсии, но и качественные медицинские услуги.




Статья "Отпуск в Китае – интересно и недорого" написана:

копирайтер Dimokfm [Рейтинг: 38]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"