Военный туризм или как отдохнуть по-взрослому.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Даже если ваша служба в армии, осталась далеко позади, и армейская система «все включено» вам хорошо знакома, остаться полностью равнодушным к такому виду туризма вам не удастся.

И если вы не имели возможности выбирать род войск для прохождения службы, то возможно ваша мечта, например, полететь в стратосферу, так и осталось мечтой.

Интерес к оружию и непреодолимая тяга к риску берут верх над мужчинами любых возрастов.

Следовательно, такое направление, как военный туризм, ну просто не могло не родиться. Военный туризм – это детская «войнушка», только очень повзрослевшая.

В мире это направление является одним из самых популярных и прибыльных в туризме.

Если монотонный пляжный отдых из года в год весьма надоел, стоит решиться и сменить пляжную одежду на камуфляж и впустить в кровь изрядную порцию адреналина.

Военный туризм на постсоветском пространстве представляет собой серию стандартных, и не очень, услуг.

Самое спокойное направление без экстрима это военно-историческое. Включает в себя посещения уже закрытых оборонных объектов, музеев, мест боевой славы, полей сражений Великой Отечественной войны, всевозможных дотов, дзотов, катакомб и бункеров.

Такой познавательный туризм подойдет для всей семьи. Особенно полезен, для подрастающего поколения.

Полеты на военных вертолетах и истребителях. Вот где начинается истинный экстрим. К вашим услугам учебные полеты на вертолетах МИ-8 и МИ-2, самолетах Як-52, L-200, L-39, Ан-2. По вашему желанию можно запросить весь доступный пилотаж.

Если полеты на Як-52 не вызывает бури эмоций, самое время полетать на Су-30. Вам могут предложить и полеты на Миг-29 и МиГ-23 с фигурами простого и сложного пилотажа.

В столь вожделенную стратосферу вас подымет перехватчик МиГ-25. На высоте 25 км вы лично убедитесь, что Земля все-таки круглая.

Новичкам военного туризма, особенно если служба в армии обошла стороной, следует начать с боевых стрельб.Вас обязательно обучат начальным навыкам стрельбы, а уж из чего стрелять решать вам.

Выбор стрелкового оружия предлагается обширный: пистолет ПМ, АПС, пистолет ТТ, револьвер «Наган», пистолет ПСМ, снайперская винтовка СВД, карабин СКС, автомат АК-74, пулеметы РПК и ПКТ.

Испытывая слабость к артиллерии, вы сможете в удовольствие пострелять из подствольного гранатомета, гранатомета РПГ-7, ЗПУ-4, АГС-17, ЗУ-23, орудия БМП-2 и танкового орудия.

Катание на танках и «танковые сражения». Вы можете выбрать танки времен войны: победоносный Т-34 и немецкую «Пантеру». Нельзя оставить без внимания и испытательные пробеги на современных боевых машинах: БРДМ, БТР, БМП и в танках времен войны в Афганистане Т-54.

Большую популярность набирают корпоративные мероприятия, представляющие, самый настоящий танковый бой между двумя армиями. Лучшего средства, для сплачивания коллектива, чем победа в бою, трудно и найти. Боссы, возьмите это на заметку!

Как же может обойтись военный туризм без прыжков с парашютом? Если вам так и не удалось в свое время попасть в элитный род войск, в ВДВ, теперь есть возможность наверстать. Выбирайте прыжки с парашютом.

Наземную подготовку перед прыжком вам проведут мастера своего дела. Туристические операторы, работающие на рынке военного туризма, уделяют самое пристальное внимание безопасности туристов.

Для вашего прыжка буду использованы надежные парашюты иностранного производства со страхующими приборами. Обязательным пунктом для возможности прыгать, будет медицинский осмотр и оформление необходимых документов.

Военный туризм это очень зрелищный, экстремальный и незабываемый вид отдыха.

Таким он и будет для вас, если вы обратите внимание на ряд важных к исполнению пунктов.

Соответствует ли деятельность выбранного вами агентства законодательству вашей страны?

Есть ли у агентства лицензия на проведение военного отдыха?

Какого уровня квалификации у военных инструкторов?

Есть ли обязательное страхование и гарантии безопасности?

И будьте очень аккуратны и внимательны, поскольку в вашем страховом полисе, скорее всего, нет такого страхового случая, как контузия от артиллерийского выстрела или получение травмы в результате падения в воронку от снаряда.




Статья "Военный туризм или как отдохнуть по-взрослому." написана:

копирайтер ElenBurlakova [Рейтинг: 118]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"