Лучший отель горнолыжной Италии

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Любители зимнего отдыха, в отличие от теплолюбивых неженок, ждут-не дождутся счастливой поры снега и льда, когда удастся насладиться лыжной прогулкой по зимнему лесу, захватывающим дух спуском по снежному горному склону, своим умением восхитить окружающих необычным пируэтом на катке и нырянием из горячей сауны в прорубь. Зимний

отдых настолько прекрасен, что получить от него удовольствие сможет даже неактивный наблюдатель. Как же найти то волшебное место, где возможно это наслаждение?

Ну конечно, это горнолыжные курорты Итальянских Альп! В самом престижном и дорогом из них, Kopтинa-д’Aмпeццo, вы найдете лучшие в Италии лыжные трассы, самые комфортабельные горные отели с мощной инфраструктурой, неповторимые spa-комплексы и вездесущие бутики. Одним из лучших отелей этого курорта считается единственный в Кортине пятизвездочный “Mиpaмoнти Maджecтик Гpaнд Oтeль 5*”.

Этому самому известному в Альпийской Италии отелю уже более ста лет. Утонченная роскошь расположенного в живописном тихом месте стильного здания 19 века в сочетании с персональной заботой хозяев о каждом госте создают уютную обстановку общения отдыхающих с людьми «своего круга» и близкими.

В отеле все номера, кроме двух одноместных, с ванной. 37 одноместных номеров, двухместных – 64 и один – президентский люкс. Кроме ванной, в каждом номере минибар, телефон, телевизор и радио. Президентский люкс дополнительно оборудован камином, столовой и джакузи. В ресторане отеля вы сможете вкусно и сытно поесть. Здесь вам предложат на выбор блюда традиционные и оригинальные, представляющие международную и национальную кухню. В баре вам предложат под живую музыку отведать замечательные итальянские и местные вина. Желающие могут отдохнуть в дискотеке. Функционирует оздоровительный центр.

В центре красоты вас ждут сауна, солярий, косметические кабинеты и гидромассаж. Детей охотно примет детский клуб, ну а самого маленького можно доверить квалифицированной няне. К услугам организаций и мира бизнеса семь конференц-залов и зал для банкетов. В отеле имеется лифт, гараж, лыжехранилище. С террасы отеля и из панорамного бассейна открываются потрясающие своей красотой виды на Альпы. Для желающих отдохнуть, не выходя из отеля, имеются читальный и игровой залы, бильярдная и кинотеатр.

До центра Кортины - 20 минут пешком, а к подъемникам можно подъехать раз в полчаса на принадлежащем отелю автобусе. Тот, кто гостил в этом отеле, навсегда запомнит его уют, заботу персонала и потрясающую красоту Доломитовых Альп.




Статья "Лучший отель горнолыжной Италии" написана:

копирайтер ГЛЕЗЕР075 [Рейтинг: 471]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"