Удивите всех своих знакомых тем, что побывали в Эритрее!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Удивите всех своих знакомых тем, что побывали в Эритрее!

- Стрелки на часах

- БЛИНЫ И ПИРОГИ. КАК РАЗНООБРАЗИТЬ АССОРТИМЕНТ

- Диетические блюда на Новогоднем столе

- Романтическое свиданье в образе мужских фантазий

- Новогодние блюда. Как не потеряться в выборе рецептов?

- Продающий текст-Магазин уникальных аквариумов и экзотических рыб

- Как выбрать подарок для девушки?

- Эротический танец – незабываемый сюрприз к 14 февраля

- Невероятно красивое пожелание "Спокойной ночи!"

- Проблемы человечества: люди, включайте мозги! (Проблема №1)

- где отдохнуть на новогодние каникулы

- Романтика южных широт

- ПОЧЕМ ТАКСИ ДЛЯ НАРОДА

- Лови новогоднюю волну на Бали!

- Долгожданная встреча

- Долгожданная встреча

- Вы не были в Одессе? - Так поезжайте и посмотрите!

- 5 причин, по которым обязательно стоит поехать в Таиланд

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

На побережье Красного моря, в Восточной части Африки, располагается Эритрея – самое молодое африканское государство, название которого произошло от греческого «erythros» - «красный». Очевидно, от цвета омывающего страну Красного моря.

Появившись на свет 1 января 1890 года, в качестве колонии Италии, Эритрее суждено было пережить более 30 лет кровопролитных войн. С 1992 года по 1993 год государство боролось за свою независимость от Эфиопии, и еще около двух лет – с 1998 по 2000 годы – Эритрея воевала с Эфиопией за некоторые спорные территории. Как следствие – смерти тысяч солдат с обеих сторон, полный развал экономики Эритреи, нищета и голод местного населения. Даже спустя многие годы, это крошечное государство остается одним из самых бедных в мире, так и не сумев восстановить свои силы после разрушительных действий и жестокой политики алчных правителей.

Однако, несмотря на крайне тяжелое социально-экономическое положение, страна привлекает путешественников со всего мира, знающих цену исторического прошлого Эритреи, а также тех, кто хочет посмотреть уникальные памятники архитектуры и насладиться удивительной природой этой местности. А заинтересовать «Стране Богов», как Эритрею называли в древние времена, и правда есть чем.

Во-первых, настоящей находкой для туристов, занимающихся дайвингом, является архипелаг Дахлак и, в особенности, его остров Дахлак Кебир. Именно вблизи него в 1941 году, во время Итало-Британского конфликта (Италия Муссолини выступала в поддержку Гитлера, в то время как Британия воевала против него), было затоплено немало военных кораблей обеих держав. Кроме этого, на острове Кебир располагается около десяти этнических поселений, остров полон археологических ценностей, а также располагает такими благами цивилизации, как отели и развлекательные центры. Несомненно, интересно будет посетить и остров Нокра, на котором когда-то располагался итальянский лагерь смерти, а позже военная база СССР, а также столицу страны, город Асмэру. Интересно будет увидеть и порт Массава на северо-востоке страны, где вы сможете, кроме всего прочего, отдохнуть на пляжах, по красоте не уступающих знаменитым мальдивским, а также попробовать в одной из уютных кафешек потрясающе вкусный местный кофе. На вывоз за пределы страны его зерен, кстати, нужно получить специальное разрешение.

В целом, Эритрея - государство для путешественников-интеллектуалов, которые едут сюда не только, чтобы отдохнуть, но и чтобы узнать что-то новое, прикоснувшись к частице мировой истории.




Статья "Удивите всех своих знакомых тем, что побывали в Эритрее!" написана:

копирайтер Yana_Karina [Рейтинг: 4614]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"