Путешествие в Бора-Бора

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Остров Бора-Бора неспроста считается жемчужиной Тихого океана. Его ошеломительная красота запомнится Вам на всю жизнь: лагуна с кристальной чистоты водой, изумрудные тропические деревья, пальмы и необъятный простор вокруг. Главная жемчужина Океании расположена во Французской Полинезии в 240 километрах от Таити. Нет ни одного туриста, который бы уехал невосхищенным из этого, поистине райского места. Неспроста нареченный еще в 60-х годах самым красивым островом на Земле, Бора-Бора до сих пор сохранил это звание.

С точки зрения геологии, Бора-Бора – это атолл, который окружает цепь маленьких островков, называемых «моту». Посередине острова величественно возвышаются три пика – Отеману, Пахия и Матаихуа. Интересно, что Отеману, высота которого составляет 727 м, и Пахия, высотой 661 м, были образованы вулканами, которые на сегодняшний день бездействуют.

Бора-Бора – самый любимый туристами остров Тихого океана, поэтому такого скопления роскошных отелей, которые расположены прямо на островках моту, изумительных пляжей и аттракционов, как здесь, Вы не увидите ни на одном другом курортном острове.

Ценители фешенебельных номеров и качественного обслуживания обрадуются, узнав, что почти все отели острова – это отели класса люкс. В них нередко останавливаются знаменитые и высокопоставленные люди: актеры, политики, «звезды» эстрады. Все они оставили свои автографы на большом каноэ из дерева, что находится у входа в ресторан «Кровавая Мэри», где можно также отведать любимые кушанья знаменитостей.

Какой же отдых без познавательных и увлекательных экскурсий? Наслаждаясь ласковой водой Тихого океана и снежно-белым мягким песком Бора-Бора, Вы вместе с тем получите уникальную возможность увидеть своими глазами базу американского спецназа, построенную здесь во времена Второй Мировой войны, или священные места древних племен, ранее обитавших здесь. Поплавать на каноэ, покорить вершину Пахия, с рук покормить настоящих акул, отправиться в незабываемый круиз на соседние острова – все это станет реальностью на Бора-Бора.

«Вновь рожденный», так переводится Бора-Бора с тахитианского языка, и это не случайно. Только здесь проблемы повседневности смоются теплыми прозрачными волнами океана, и необычайная красота острова наполнит душу спокойствием и безмятежностью, создавая ощущение перерождения и полного счастья.




Статья "Путешествие в Бора-Бора" написана:

копирайтер Inna_Mironova [Рейтинг: 166]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"