У кого лучше покупать тур - у туроператора или турагента?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- У кого лучше покупать тур - у туроператора или турагента?

- Как выбрать горящий тур и не прогореть?

- Можно ли отдохнуть красиво и экономно?

- Собираемся за границу

- Автобусные туры

- Десять вопросов, которые нужно задать, выбирая конный тур

- Автобусный тур в Старую Европу. Шероховатости и достоинства.

- «Тайланд и его курорты: Остров Самет»

- Испания в январе. Незабываемое разнообразие отдыха в одном туре.

- Тайны замков Франции

- Лучшие курорты для зимнего пляжного отдыха

- Как лучше отдыхать, самостоятельно или через туроператор.

- Что выбрать Тайланд или Турцию?

- Зачем покупать страховку?

- Автомобилем по Европе

- Незабываемые свадебные туры

- Экскурсии по Стамбулу

- Рейтинг для людей

- Как получить лишь положительные эмоции от путешествия в Египет?

- Как безопасно отдохнуть за рубежом ?

Заявление на долгожданный отпуск подписано! Радости и счастью вашим нет предела – прощайте, душный офис, компьютер и надоедливые телефонные звонки. Целых две недели свободы! Вы уже видите себя в классическом образе туриста – шезлонг, пестрая гавайская рубашка, в одной руке – коктейль, в другой – фотоаппарат.. Осталось только одно – купить путевку. Желательно горящую, так что бы и дешево, и хорошо, чтобы можно было похвастаться друзьям и привезти красивые фотографии, а теплые воспоминания грели долго-долго – ровно до следующего отпуска. Куда бежать?

На российском рынке, равно как и на мировом, существует два типа организаций, реализующих туристские продукты: туроператоры и турагенты. В чем их главные особенности и различия и у кого лучше покупать тур?

Туроператор – непосредственный «производитель» тура. Туроператоры имеют прямые контакты и договора с отелями и авиакомпаниями, гарантированные номера и места в самолетах. Своевременное и полное предоставление клиентам всех услуг, из которых складывается тур – авиаперелета, трансфера от аэропорта до отеля и обратно, размещения в отеле, страхового полиса – это их работа. Чаще всего они также имеют свои офисы не только в России, но и непосредственно на курортах, а значит всегда могут оказать необходимую помощь и поддержку туристам во время их отдыха. Туроператор – это, как правило, крупная организация, довольно долго существующая на рынке туристских услуг и заботящаяся о своей репутации, а значит, обращаясь напрямую к туроператору, вы меньше подвержены риску наткнуться на недобросовестную фирму и быть обманутым. Кроме того, на работу в туроператорские компании обычно берут только очень опытных менеджеров, хорошо знающих свое дело. При этом они постоянно повышают свой уровень знаний отельной базы и курортов, посещая так называемые «рекламные» или обучающие туры.

Есть ли преимущества у турагентств? Прежде всего, агентства – как посредники, способные продать вам продукт практически любого туроператора, могут предложить вам более широкий выбор стран, курортов, отелей и дат вылета, а также выбрать из существующих предложений самое выгодное по цене. Турагентства получают от туроператоров достаточно солидную комиссию за каждый проданный тур, а значит, всегда могут поделиться ею с вами, предоставив скидку. Выбрав надежное проверенное агентство и опытного менеджера, вы точно не прогадаете. В любом случае, приобретать ли тур у туроператора напрямую или воспользоваться помощью турагентств – выбирать вам. А может быть, организовать путешествие самостоятельно?




Статья "У кого лучше покупать тур - у туроператора или турагента?" написана:

копирайтер deborrah [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"