«Он идет из Занзибара, Он идет в Килиманджаро…». Где путешествовал любимый нами с детства доктор Айболит? Где на земле то место, откуда начинается сказка?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- «Он идет из Занзибара, Он идет в Килиманджаро…». Где путешествовал любимый нами с детства доктор Айболит? Где на земле то место, откуда начинается сказка?

- Подарок для дошкольника.

- Моя профессия – фармацевт!

- Письмо Муверка

- Вред макияжа, или почему стоит очищать кожу перед сном

- Вред макияжа, или почему стоит очищать кожу перед сном

- Пытаясь вырваться из тисков никотиновой зависимости. (перевод)

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Надежда.

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Джеймс Хью Кэлам Лори

- Значение сказок в детстве.

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Океанариум "Морская сказка"

- зимняя сказка

- Девушка по вызову…По ту сторону любви

- Заметки Джона Сквайра

- «Лови мечту за хвост»

- Остров Занзибар.

Танзания, одна из красивейших стран Африки, расположена на востоке континента, на побережье Индийского океана. На территории Танзании находится высочайшая вершина Африки, знаменитая гора Килиманджаро, 12 уникальных природных заповедников, экзотические острова - Пемба, Мафия и Занзибар, озеро Виктория, кратер Нгоронгоро – многое из того, с чем ассоциируется черный континент.

Эту страну называют душой и сокровищем Африки, землей чудес. Именно Танзания является родиной сафари, именно здесь расположены лучшие курорты побережья Индийского океана. Танзания по праву считается одним из лучших мест в мире для экологического туризма. На территории страны расположены 38 (!) природоохранных комплексов, 13 заказников, 12 национальных парков, самыми известными из которых считаются знаменитый заповедник Нгоронгоро, парк Серенгети, парк Килиманджаро, резервуары: Кигоси, Амани, Селус. Здесь можно полетать над саванной на воздушном шаре, поучаствовать в сафари; в нескольких заказниках не запрещена трофейная охота. Растительный мир представлен зарослями кустарников и низкорослыми саваннами, сухими листопадными лесами (миомбо) и мангровыми зарослями в устьях рек.

Животный мир Танзании - это зебры, слоны, гепарды, львы, антилопы, различные виды обезьян. К редким видам животных относятся сервалы и африканские двурогие носороги. Танзания отличается разнообразной орнитофауной, множеством водоплавающих птиц. Кроме того, здесь встречаются ядовитые змеи – африканская гадюка и черная мамба.

В Танзании экваториально-муссонный жаркий климат. Средняя температура в летние месяцы +23оС, зимой +28оС. Для апреля и мая характерны сильные дожди. Цены на проживание в Танзании колеблются от 10 долларов (экономичное жилье) до 40 долларов на человека в сутки. Высококлассное питание в сутки обойдется в 15 долларов и выше на человека, экономичное - от 3 до 10 долларов. Недельный тур в Танзанию сегодня можно приобрести за 445 - 2335 долларов США, в зависимости от региона и вида тура.




Статья "«Он идет из Занзибара, Он идет в Килиманджаро…». Где путешествовал любимый нами с детства доктор Айболит? Где на земле то место, откуда начинается сказка?" написана:

копирайтер MnogoTem [Рейтинг: 53]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"