Новый год: север, юг или запад?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Как встретишь, так и проведешь...

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- История России - проще простого! Древнеславянские племена.

- Новый год: север, юг или запад?

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Двадцать пять километров на юго-запад от Шарм-Эль-Шейха. Морской заповедник Рас-Мохаммед.

- Размышления о европейской цивилизации

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Провожаем Старый год с любимой

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

- Как встречать 2012 год Дракона

- Новый Год

- Где встретить Новый год?

- Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

- Новый 2013 Год — в чем его встречать?

- «Пьемонт» не удержал знамя, «Вторая Франция» пока не состоялась.

- Как правильно питаться в год Лошади

- Мой город Сургут.

Если Вы не сторонник встречи Нового Года за праздничным столом или на главной площади города, то, по меньшей мере, возможны три варианта решения вопроса: поехать в теплые края, наблюдая по телевизору за празднованием Нового года на родине, пуститься в путешествие в расцвеченные рождественскими огоньками страны Западной Европы, или зажигательно отметить праздник в занесенном снегом небольшом отеле где-нибудь в горах. Какие самые популярные туры на Новый Год у наших соотечественников?

Все зависит от того, что Вы желаете получить от этого праздника. Поклонники жаркого лета среди зимы чаще всего выбирают туры в Египет, туры в Таиланд, или туры в Арабские Эмираты. Египет, несомненно, пользуется у наших сограждан наибольшей популярностью. И это понятно: теплое красное море заставит среди зимы забыть о январских морозах. Поездка обойдется от 220 до 1000 $. Внимание: за праздничный ужин, скорее всего, придется заплатить отдельно. Экзотический Таиланд может привлечь любителей необычного новогоднего празднования древними храмами, яркой, насыщенной всеми красками природой, редкими животными, золотыми пляжами и тайским массажем. За цену от 1500$ до 6600$ Вы получите все мыслимые и немыслимые удовольствия. В последнее время все чаще пользуются спросом туры в Арабские Эмираты. Здесь людям с деньгами доступно все, что душа пожелает: отличный сервис, шикарные отели и увлекательный шоппинг. На Рождество Вы можете встретить в Эмиратах звезд кино и телевидения. Также популярны туры на Бали, Мальдивы, Шри-Ланку и Гоа. Заманчивая Австралия в наше время стала тоже вполне доступна. Замечательные пляжи и сервис, экзотика, полный пакет услуг для любителей островного отдыха даст возможность замечательно провести Новый Год без традиционной елки, но с обязательным шампанским. Обладая бюджетом от 2500 $ на человека и выше, вам будут доступны все радости Нового Года в теплых краях.

Те, кто решил поехать в старушку-Европу и порадоваться вместе с цивилизованными странами - членами Евросоюза рождественским и новогодним праздникам, также получат массу положительных эмоций и впечатлений. Очень популярны туры на Новый Год в Чехию, Австрию, Францию, Германию, Италию, Бельгию и Нидерланды. Нарядная новогодняя Европа с уютными и искусно украшенными магазинчиками подарков и сувениров традиционно отмечает Рождество. Вы можете окунуться в неповторимую атмосферу праздника и одновременно совершить познавательные экскурсии, полюбоваться старинной архитектурой аккуратных европейских городков. Празднование Новогодней ночи в отелях может происходить по-разному. Лучше заранее ознакомится с программой и узнать о том, что входит и не входит в стоимость тура. Шоу- программы могут быть неожиданными и принести сюрпризы для неподготовленных постояльцев.

Любители снежной встречи Нового Года могут выбрать для поездки Скандинавские страны. Туры в Финляндию хороши тем, что здесь Вы окажетесь в «сердце» сказочных новогодних празднований. В Лапландии можно увидеть настоящего Деда Мороза. Поездки на оленьих и собачьих упряжках, лыжные прогулки, туры в Рованиеми, город-сказку, который находится на линии Полярного Круга, Санта-Парк с волшебной пещерой и аттракционами – Ваш Новый Год станет настоящим зимним приключением! Поклонники горных лыж могут посетить Андорру – маленькое государство между Францией и Испанией. Отличные лыжные трассы и великолепная инфраструктура для отдыха сделают ваш Новый Год незабываемым. Для горнолыжников со стажем и новичков беспроигрышным вариантом всегда останутся Альпы. Австрийские, итальянские или французские горнолыжные курорты - классическое место для катания на Новогодние праздники. А встреча Нового Года в заснеженном отеле с друзьями будет вспоминаться еще долго до следующего отпуска.




Статья "Новый год: север, юг или запад?" написана:

копирайтер Mrs_Smit [Рейтинг: 30]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"