Топ-5 мест для проведения волшебного Нового года - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Проведение специальной оценки условий труда

- Публичное размещение акций на бирже (IPO)

- Александр Дмитриев - архитектор Краматорска

- «10 ошибок, которые никогда не дадут вашему сайту выйти в Топ поисковых систем»

- ТОП 12 мест в Германии, которые стоит увидеть!

- Как устроить незабываемый День Рождения для ребенка?!

- Топ 10 мест куда можно сходить с любимой на 8 марта!

- Инъекции ботокса: за и против

- ОАЭ – мировой центр бизнеса: секреты долголетия

- Как выбрать подарок на Новый Год.

- Дорога возникает под ногами Идущего.

- «Невероятно! Несколько приемов - и ваши сайты из попы в топы»

- Кинозвёзды, поднявшиеся со дна

- Приближаются Рождественские каникулы.

- Спутниковая система Иридиум (группировка низкоорбитальных полярных спутников)

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- SEO. Организация праздников

- Никах - бракосочетание по мусульмански

- Volvo S60: Оснащение новинки в подробностях…

- Как избежать обмана при работе с SEO-агентствами?

В детстве все с нетерпением ждут Нового года, волшебного времени, когда исполняются самые заветные желания. Но мы растем и взрослеем. Мир, кажется, остается прежним, но подарки уже приносит не Дедушка Мороз, а загадывая желания с боем курантов, мы все реже верим в их исполнение. И вроде бы праздник, но чего-то не хватает. Хотите вернуть те чудесные ощущения и атмосферу сказки, от которых глаза искрились, а сердце радостно билось в такт праздничной песенке? Тогда отправляйтесь в незабываемое путешествие в одно из самых красивых мест планеты в рождественско-новогоднюю пору.

Финская Лапландия

Дед Мороз существует (и не важно, зовут ли его Йоллопукки или Санта-Клаус). Встретившись с ним лично, вы уже никогда не усомнитесь в этом факте. А после посещения его сказочной деревни, вам, несомненно, захочется вернуться туда вновь. Чтобы еще раз взглянуть на северных оленей, словно пришедших из сказки про снежную королеву, полюбоваться северным сиянием, сжимая в руках согревающую кружку горячего шоколада, или совершить увлекательное арктическое сафари на упряжке с хаски.

Прага

Готическая столица Европы прекрасна в любое время года. Но в Новый год она просто неотразима. Узкие заснеженные улочки и величественные средневековые замки покорят любого романтика. Мириады огней и новогодних гирлянд осветят ваши вечерние прогулки по мощеным мостовым города черепичных крыш и таинственных горгулий. Пройдите по Карлову мосту, посетите собор Святого Витта, согрейтесь рюмочкой бехеровки и почувствуйте себя путешественником во времени, вернувшимся во времена отважных рыцарей, прекрасных дев и могущественных королей.

Нью-Йорк

Город, который и так никогда не спит, в конце декабря превращается в один большой непрекращающийся праздник. В суете автомобилей раздается звон рождественских колокольчиков, деревья светятся золотыми огоньками, дороги украшают фигурки ангелов и бесконечное множество елок. Главная из них находится на площади перед Рокфеллер центром и является самой большой елкой в мире. Рядом располагается знаменитый каток, на котором вы запросто сможете покататься с Санта-Клаусом. Царящая атмосфера характерного американского оптимизма позволит вам полностью отрешиться от всех забот и наслаждаться жизнью, яркой и бьющей ключом.

Санкт-Петербург

Совершенно особенное для русского человека место для празднования Нового года. Не только потому что наша северная Венеция по праву считается одним из самых красивых городов в мире. Полюбовавшись пышной елью на Дворцовой площади, прогулявшись по Невскому проспекту, подкрепившись в демократичном и очень уютном ресторане «Щелкунчик» на Площади Восстания, вы проникнетесь Россией во всей ее красе и величии. Город, покорявший поэтов и монархов, наполнит вас всеобъемлющим чувством гордости за свою страну.

Сингапур

Не оставит равнодушным любителей экзотики и Нового года в тропиках. Чтобы проникнуться «Рождественским духом» достаточно пройтись по знаменитой Орчард Роуд - такого количества елей, Санта-Клаусов, оленей и гирлянд не найти, наверное, даже в старушке Европе. И все это на фоне благоухающих тропических деревьев и современных зданий в стиле хай-тек, среди которых не найти двух одинаковых. Кроме того вы сможете прокатиться на самом большом в мире колесе обозрения (Сингапур Флайер), посетить уникальный зоопарк, где животных не держат в клетках, прокатиться на остров развлечений (Сентоза) и увидеть девятое чудо света - небоскреб-казино Марина Бэй Сэндс. Одним словом, незабываемые впечатления вам обеспечены.




Статья "Топ-5 мест для проведения волшебного Нового года" написана:

копирайтер High Quality [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"