Мюстик – частный рай

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Мюстик – частный рай

Недалеко от о. Бекия, в ласковых объятиях архипелага Гренадин, нежится в лучах солнечного света небольшой островок Мюстик. Этот частный «кусочек рая», протяженностью всего 8 км и площадью 4,5 кв. км. Считается одним из самых элитных курортов мира. Здесь, наряду с аборигенами, можно встретить таких знаменитых людей, как Пирс Броснан, Билл Гейтс, Хью Грант, Дэвид Духовны, а так же представителей королевской семьи. Что же в нем такого особенного, что туда тянется вся мировая элита? Все дело в уединении. В современном мире так сложно остаться наедине с близкими людьми или с самим собой. Так сложно убежать от шума, суеты и техногенных пейзажей. А публичным людям и подавно чужды тишина и покой. На Мюстике, люди находят долгожданное умиротворение. Здесь нет навязчивых папарацци, контрактов, бумаг и прочих «благ» цивилизации. Тут каждый может быть самим собой. Белоснежные пляжи и кокосовые пальмы заставят время остановиться.

Где жить?

На острове уютно разместились 74 шикарных виллы и один отель Cotton House, бывший некогда хлопковым складом. Стоимость проживания начинается от 1000 у.е за номер. Но, чтобы прочувствовать душу этой земли, лучше остановится на вилле. Некоторые из них, владельцы сдают в аренду. Такое «гнездышко» включает все: собственные бассейны, спа-центры и теннисные корты, а не одной из вилл, даже приватное поле для гольфа. Внешний вид этих скромных обителей тоже поражает разнообразием. Здесь вам и уютные «семейные» домики из дерева, и настоящие дворцы, и современные постройки, радующие глаз минимализмом.

Местные жители

Аборигены крайне дружелюбны. Остров живет за счет туризма и почто все из 800 жителей острова работают в этой сфере. Так же остров богат и другими местными жителями. Здесь можно встретить морских черепах, игуан, цаплю и других птиц, а так же множество мелкой живности.

Чем заняться?

Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать! Благо, вариантов отдыха эта приветливая земля предлагает множество. Для любителей уединится и насладится гармонией души и тела есть 9 белоснежных пляжей. Любителям активного отдыха придется по душе дайвинг, прогулка на яхте или лошадях. Можно посетить рыбацкую деревушку Britannia Bay и пройтись по местным магазинам. Обязательно нужно посетить ресторан Basil’s. Горячие танцы здешних девиц забыть просто невозможно.

Попасть на остров можно воспользовавшись самолетом компании «Мюстик», либо чартерным рейсом от любого остров Карибского бассейна.




Статья "Мюстик – частный рай" написана:

копирайтер Бубоник [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"