Вы не были в Одессе? - Так поезжайте и посмотрите!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Прошлым летом, а точнее в июле 2011 года, мы с женой занялись поиском подходящего туроператора для поездки к морю. Путевки в Турцию, Грецию, Италию мы уже оценили ранее, на этот раз захотелось, чтобы дешево и сердито получилось, как говорится. Особых требований не было, поэтому выбор был несложным: Крым или Одесса. Остановились на поездке в Одессу. Длительность 7 дней, встреча, размещение в отеле, экскурсии, стоимость «приятная» да и друзья еще отзывов подсыпали. Решили ехать. Переезд у нас занял порядка 20 часов. Вечером с Киевского вокзала отправились, на следующий вечер были в Одессе. Нас встретили прямо на перроне и повезли в отель «Лондонская».

Отель расположился в самом центре исторической части Одессы, а точнее на Приморском бульваре, что мы впоследствии по достоинству оценили, так как все достопримечательности и памятники города находятся именно в этой части города. Театр оперы и балета, Потемкинская лестница, знаменитая улица Дерибасовская, Пассаж и Горсад, а также все музеи, включая музей восковых фигур, и многое другое. Территорию перед отелем украшает бульвар, утопающий в зелени каштанов, с видом на море и одесский порт. Сразу было понятно, что место для отеля выбрано более чем удачное. Примерно 15-20 минут и мы уже возле ЖД вокзала, зоопарка или рынка "Привоз". Ровно столько же нужно, чтобы попасть на любой из пляжей города. Практически рядом с отелем «Лондонская» находятся множество магазинов, банков, уютных кафе и ресторанов, театры и кинотеатры, в принципе все, что нужно человеку для нормального отдыха.

Отель «Лондонская» расположен в четырехэтажном здании, имеется лифт. Внутреннее убранство отеля отдает стариной, аристократизмом и уютом. Понятно, отель ведь построен примерно в 19 веке и является памятником архитектуры. Как только входишь в вестибюль, в глаза бросается большая мраморная лестница, шикарный паркет и хрустальные люстры. Внутри отеля есть летний дворик с платанами и фонтаном. К нашим услугам были предоставлены прокат авто и экскурсии, камера хранения, прачечная, бар и ресторан, салон красоты, бассейн и тренажерный зал, сауна, даже банкомат c обменом валют и доставка прессы.

Относительно экскурсий, все проходило очень профессионально. Лично я и половины не запомнил из того, что нам рассказывали, насколько знающие гиды. Посетили одесские катакомбы, все музеи, побродили по улочкам, где прохаживались Пушкин, Гоголь, Ильф с Петровым, узнали, что такое район Молдованка и улица Мясоедовская. Наш гид Елена нас умудрилась еще и в город Белгород-Днестровский повезти посмотреть на древнюю крепость (100 км от города). Побывали на пляжах Ланжерон, Отрада, Аркадия, Ривьера. Из ресторанов отметил бы такие: Бульвар, Хуторок, Куманец, Токио Хаус, Свеча.

Насчет обслуживания хочется говорить только хорошие слова. Микроклимат, ТВ, WI-FI, туалетные принадлежности и даже сейф, в номере всегда идеальная чистота и все находилось на своих местах. По малейшей просьбе поручения исполнялись моментально, другими словами, персонал отрабатывал четыре звезды на все 100%. И никому не приходилось о чем-то напоминать или что-то объяснять. Оказывается, отель «Лондонская» довольно хорошо известен в Европе. Здесь часто принимают иностранцев и даже мировых звезд. Так что мы с женой тоже не ошиблись, поселившись в нем.

В заключении, хочется сказать только одно: кто приедет в Одессу, тот запомнит этот славный город навсегда, а вот кто поживет в отеле «Лондонская» хоть один день, тот поймет, что такое настоящий европейский уровень обслуживания, комфорт, и просто хорошее настроение.

Спасибо администрации отеля «Лондонская» и персоналу в частности за наш удивительный отдых.




Статья "Вы не были в Одессе? - Так поезжайте и посмотрите!" написана:

копирайтер Astalavistas [Рейтинг: 16]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"