Удивительно, но это прекрасное место на побережье Крыма малоизвестно широкой публике

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

Похожие тематические статьи:

- Удивительно, но это прекрасное место на побережье Крыма малоизвестно широкой публике

- Зеленый туризм в Бахчисарайском районе Крыма

- Удивительное место для отдыха! Крым. Город Алушта. Климат, транспорт, достопримечательности

- Курорты Крыма

- Когда лучше поехать в Таиланд

- «КРЫМСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» - ДВОРЕЦ ВОРОНЦОВА В АЛУПКЕ

- Ялта – жемчужина Крыма!

- Достопримечательность степного Крыма – Бакальская коса

- Фетхие - уникальный уголок Турции

- Свежий бриз Крыма

- Евпатория. Культурно-исторический облик.

- Крымский театр имени А. П. Чехова в Ялте – отличное место для культурного отдыха

- Неповторимый Крым

- Балаклава. Островок первозданной красоты

- Доступный отдых в Испании. Салоу

- Болгария

- Крымский курортный отдых.

- Австралия. Далекая и удивительная

- Нестандартное путешествие по Крыму.

- Киркоров эпатировал публику на открытии «Новой волны»!

Хотели бы вы провести несколько недель на полупустынном берегу чистого как слеза моря среди красивейших гор? Заняться дайвингом и отдохнуть от шума и людской суеты? Если да, то нижеизложенная информация будет для вас очень полезна.

Тарханкутский полуостров, о котором пойдет речь, находится на западном побережье Крыма и добраться сюда очень просто – до Симферополя едем на поезде или летим самолетом, а затем – на маршрутке или автобусе, которые ходят несколько раз в день. Пункт нашего назначения называется Оленевка – эта небольшая деревня живописно располагается между берегом Черного море и небольшим лиманом. Жилье на любой вкус и кошелек легко найти даже без предварительной брони, но для желающих заранее спланировать место проживания работают многочисленные представительства пансионатов и «продвинутых» частников в интернете.

Чем же так привлекает многочисленных туристов это достаточно удаленное от основных рекреационных зон(Ялта, Алушта , Евпатория) место?

Во-первых, здесь самое чистое и красивое море во всем Крыму. Действительно, разглядывая фотографии или, приехав, наслаждаясь видом своими глазами, сложно поверить, что такой живописный морской ландшафт и чистота воды возможны на постсоветском пространстве. В силу этой особенности сюда в летнюю пору стекаются многочисленные любители дайвинга и за умеренную плату любой желающий сможет приобщиться к удивительному миру морских обитателей.

Во-вторых, здесь располагается одно из самых живописных мест Крыма – Большой Атлеш. Это живописное побережье с причудливыми скалами, завалами и пещерами пользовалось большой популярностью в советской кинематографии – достаточно упомянуть фильмы «Человек-амфибия» и «Пираты XX века», которые были сняты именно здесь.

В-третьх, малонаселенность здешних мест и направленность туризма прежде всего на активный отдых на природе, делает полуостров Тарханкут идеальным местом для отдыха умом и телом от каждодневной суеты большого города

Итак, резюмируя вышесказанное – полуостров Тарханкут это превосходный вариант для любителей активного отдыха, дайвинга, чистого моря и величественных пейзажей. Любители же шумных дискотек и музеев могут быть слегка недовольны пребыванием здесь, хотя и данные виды развлечений здесь представлены, просто не в таком широком объеме как это обычно бывает в туристических центрах




Статья "Удивительно, но это прекрасное место на побережье Крыма малоизвестно широкой публике" написана:

копирайтер Александр Долматов [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"