Филиппины. Бирюзовый край света. Или его начало?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


- Теперь я все поняла про Филиппины, - спустя неделю нашего знакомства, моя курортная подруга Ксения удовлетворенно сжимает в руках черное тело фотокамеры, - Филиппины даже круче Н...!

Сказать, что я удивлена, значит не сказать ничего. Мне казалось,что про Филиппины понятно все с первого дня. Да что там! С первого взгляда на эту чистую, честную, детскую сказку становится ясно: волшебство - это по-настоящему. Просто оно имеет свои причины. И причины эти повсюду: в полоске горячей солнечной лавы на горизонте, в специально отобранных Создателем наклоненных над водой пальмах, в добродушных, почти младенческих улыбках маленьких, похожих на 13-летних подростков, филиппинцах.

Атмосферу круглосуточного чуда дополняют рестораны с кухней любых стран мира, а также бары, барчики и барные стоечки, заполненные гостями всех мастей. Здесь есть бизнес в образе совершенства. А как еще можно назвать скользящие на фоне оранжевого неба парусники с пассажирами, изучающими окрестности?

Эх, если бы еще не признаки вездесущей цивилизации: нетбуки, планшеты, неоновые вывески, электронные меню... Но странным образом и они вплетаются в колдовскую ткань абсолютного филиппинского счастья.

Здесь все органично. Нет толстых и худых, молодых и старых, белых и не очень. Нет богатства и нет бедности, нет вкусов и привычек, нет национальностей. Есть просто все и сразу. Вне зависимости от семейного положения и количества прожитых лет все зажигают в полночь на танцполах ночных клубов, а утром потягивают свежесделанный шейк. И кажется так было всегда и будет до скончания века.

Здесь есть все. Это место, где пропадают желания. Они просто изчезают за ненадобностью. Они растворяются здесь, на краю света, в бирюзовой дымке лучшего в жизни моря. Они сдуваются легким ласковым бризом, и возможно оседают где-то там, на верхушках остроконечных гор. Они уходят вместе с очередным просмотром живого шедевра про закат и превращаются в белую пыль белоснежного, всегда прохладного песка.

Ксения чертит в воздухе контур сердца и посылает его в мою сторону. В этом жесте я читаю любовь. Она будто-бы шлет ее мне, но я читаю в нем признание этому благословенному месту, наполнившему ее ярким, подзабытым чувством неподдельной любви, с которой, как известно все только начинается...




Статья "Филиппины. Бирюзовый край света. Или его начало?" написана:

копирайтер Волна Морская [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"