Диетолог-реформатор ставит хорошие отметки только худым школьникам

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Многим людям совсем не спроста мешает такая болезнь, как ожирение. И пусть многие бьют себя в грудь и говорят, что им лишний вес не мешает, что им так привычно и вообще у них больше сил и энергии для активной деятельности. Не поверю! Враки!

Пусть такие люди мне приведут хоть миллион аргументов в пользу полноты, но никто из них не переубедит меня в том, что люди с «обжирательной» болезнью:

НЕ имеют абсолютной свободы в движениях – к примеру, «мячики» и «квадратики» быстрее начинают пыхтеть при наклонах;

НЕ знают свободы в выборе одежды – для полных людей одежда балахонная. А чем хвастаться? Нечем. Вот и прячут себя со всех сторон. При этом часто увеличивая себя зрительно.

ИМЕЮТ проблемы с обменом веществ и в работе внутренних органов вообще. Это и плохой запах изо рта, и угревая сыпь, и, конечно – целюллит.

Но хуже всего, когда ДЕТИ болеют ожирением. В первую очередь они становятся предметом для насмешек. Именно отсюда и растут ноги многих проблем в социальном развитии полных детей. И проблему детского ожирения, думаю, нужно решать в самом срочном порядке. И это мнение я разделяю вместе с известным французским диетологом Дюканом. Причем к мнению Пьера Дюкана прислушиваются даже многие знаменитости, решая свои проблемы с избыточным весом.

Разговоры о проблемах детского ожирения - это одно. Но действовать как? Что предпринять, для того, чтобы дети начали худеть?

Для ответа на этот вопрос Дюкан может предоставить свою систему для похудения, в которой он раскрывает секреты того, как кушать столько, сколько хочется, и при этом худеть, а в последующем не полнеть.

Но это все больше заинтересует взрослых. Хотя и многим ленивым взрослым вряд ли захочется напрягать себя любимых. Детям до систем похудения тем более нет никакого дела. И тут нужна мотивация. Не только ребенка, но и взрослого. Без мотивации не сдвинется с места ни одна жировая клетка. Дюкан и этот вопрос предложил решить, вполне даже креативно.

Выпускные квалификационные экзамены не дают покоя ни школьникам, ни их родителям. И те, и другие переживают за результат. И для того, чтобы поймать сразу двух зайцев Дюкан предлагает всем школьникам с нормальным весом ставить более высокие отметки, чем тем из них, кто имеет лишние килограммы на боках.

Как это может быть? Например, за два года до выпускных экзаменов у школьника есть избыточный вес. Но к моменту аттестации он сумел привести себя в норму. Тогда ему будет поставлена отметка на 1 балл выше.

Вот вам вполне логичное разрешение сразу двух проблем с высоты полета птицы, которая думает об «ожирительной» проблеме общества. Но с высоты полета птицы, которая работает в сфере образования, данная реформа вряд ли будет принята и претворена в жизнь.

Необычное предложение. Посмотрим, как жизнь распорядиться. А может на родине специалиста-диетолога все же примут эту реформу? Будем следить за новостями из страны моды:)

Вообще господин Дюкан очень креативный человек. Он придумал как употреблять в пищу гамбургеры и не полнеть. Со своим рецептом диетолог пришел в «страну-распространитель лишних калорий» Макдональд-с. Рецепт же заключается в том, чтобы запустить в производство новые бургеры, которые будут состоять из булочки с постным мясом. А сама булочка должна быть изготовлена из муки грубого помола. Назвать эту инновацию предлагалось как «МакДюкан». Но вот эту реформу сразу отклонили топ-менеджеры известного бренда, обозначив причину тем, что потребители привычных бургеров не готовы к таким неожиданным переменам. По мне же, такой подход вполне смог бы расширить круг любителей Макдональд-с. Но им там виднее.

Дюкан предлагает не стандартные решения наболевших проблем. Пусть даже кто-то из вас посмеется над его задумками. Но лично я считаю, что лучше искать решения и пробовать внедрять их в жизнь, чем искать множество причин для того, чтобы оставить все как есть.




Статья "Диетолог-реформатор ставит хорошие отметки только худым школьникам" написана:

копирайтер boydakov [Рейтинг: 5375]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"