Женское счастье. Часть 2. Во что одеваться?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Продолжим беспощадно разбивать стереотипы, навязанные женской половине человечества. Вам за сорок, а вы сердитесь на свое тело, натягивая джинсы на потерявшие упругость, ягодицы? Вы ругаете свое отражение в зеркале за несовершенное отражение ваших форм? У вас уже даже созрело мазохистское решение отказаться от еды в пользу нужного размера? Вы невольно сравниваете себя с молоденькими девушками, рядом с точеными фигурками которых, вы смотритесь «залежалым товаром»? Преступите эту черту. Возраст в еще большей степени дает вам право быть женщиной, выглядеть женщиной, чувствовать себя женщиной. Купите себе…платье или юбку. Возражения типа «зимой в брюках теплее и удобнее» не принимаются. Не может быть женщине удобнее в брюках, если только она…. не играет роль мужчины в своей жизни. Проще согласиться с тем, что рынок товаров не изобилует разнообразием всесезонной одежды сугубо женской направленности. Но разве это может лишить вас шанса почувствовать себя в иной, но присущей вам роли? На самом деле, волшебное «перерождение» заметят все. Но, в первую очередь, вы сами. Это кажется невероятным, но к вам потечет энергия женской привлекательности. Изменится походка. И как знать, может вам захочется даже стать мягче и добрее к своему «слабовольному супругу». И, возможно, этот, казалось бы, малозначительный факт, позволит мужчине обрести ту самую силу, которой ему недоставало рядом с «железной» леди, обтянутой узкими брюками.... Кроме того, платье и юбки обладают способностью скрывать недостатки фигуры за своими непредсказуемыми формами.

Ваши ноги «гудят» после променада по магазинам на двенадцатисантиметровых каблуках? Хуже? Уже боритесь с костными новообразованиями на ступнях? Браво! Вы заслужено перешли к черте, за которой выбор обуви станет для вас проблемой №1. Мужчины, которым нравятся ножки «на пьедестале в виде шпильки» едва ли оценят ваши старания и…страдания. Едва ли кто-то посочувствует последствиям вашей жертвенной привычке ходить на каблуках. «Ассоциации с женственностью», о которых кричат рейтинги глянцевых журналов, сотканы из узкого представления еще более узкого круга мужчин. Каблуки никоим образом не определяют степень вашей женственности. Что хорошего может нести тот факт, что вы основную часть жизни передвигаетесь не своей естественной походкой? Хождение босиком по росе беззаговорочно считается средством от многих болезней. Но если и можно найти средство, которое действует в противовес этому, то хождение на каблуках – самое, что ни есть, оптимальное. Обратите внимание на свою ногу в движении: ступня не работает в принципе. Вся тяжесть вашего тела переносится в зону больших пальцев на ногах. И по ходу того, как вы нарабатываете «стаж» в носке каблуков, «созревает» ваша болезненная проблема.

Отдельно коснусь темы нижнего белья. Леди! Избавьте свои шкафы от «заразы» под названием «стринги»! Глупо даже напоминать о том, что ношение этих, так называемых трусиков, негигиенично. Задайте себе вопрос и ответьте на него без обмана: это, в самом деле, удобно? Вы искренне полагаете, что сие средство увеличивает ваши шансы привлечь внимание противоположного пола на пляже? О да! И удачи вам, если вы согласны понимать каким именно местом вы привлекли к себе мужчину.

Женщины! Самая красивая и приятная к телу одежда, самая удобная обувь, что существуют в мире, создается для вас. Так позвольте себе эту малость из доли женского счастья – носить на себе то, что вам завещано носить по природе вашей, что приятно и удобно в носке, что не наносит откровенного вреда вашему здоровью.




Статья "Женское счастье. Часть 2. Во что одеваться? " написана:

копирайтер freegenius [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"