Женское счастье. Часть 3. Быт.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Настал черед "разбить вдребезги" представление о том, что, оснащенная бытовой техникой квартира, вредит женской фигуре и грозит гиподинамией. Уж поверьте, есть куда более приятные способы развивать и стимулировать мышцы своего тела. Не лишним будет сказать, что кое-какие, наиболее существенные «отдельные способы» и не имеют возможности осуществления как раз ввиду отсутствия выбора, как такового. О них поговорим позже. Отдельно. В конце концов, наличие бытовой техники еще не избавляет женщину от активного участия в уборке, стирке, готовке. Так или иначе, без нашего содействия ничего само по себе не запустится. Пылесос не пройдет сам по комнатам в поисках мусора, самый лучший утюг не погладит и не разложит по полочкам белье, посудомоечная машина не загрузит и не расставит посуду, кухонный комбайн не поместит тесто в духовку и не размажет крем по бисквитам. Кто это там еще смеет говорить, что вам будет нечего делать? Ваш супруг? Подождите. Он просто не понимает, что причина вашей ежедневной «мигрени» кроется в элементарной усталости. Да. Бытуют стереотипы, что когда женщина убирает в доме, она тем самым распространяет энергию любви по углам жилища. Но позвольте! Где это написано, что женщине больше к лицу веник и швабра, чем моющий пылесос? Хотелось бы, чтобы скупые мужья на собственном опыте осознали, сколько тщетных усилий необходимо предпринять хозяйке, чтобы заменить привычными средствами уборки современный пароочиститель! Это какой мощи вдохновением должен одаривать супруг свою женщину, чтобы она, после четырехчасового полоскания белья в ванной еще имела желание приласкать его добрым взглядом! Какой необъятной щедростью должна обладать женщина, чтобы отказаться от мало-мальски ухоженных рук и ногтей, прически, теплой, расслабляющей ванны, да и элементарной паузы в трудовом своем дне за «радость» чистить картошку, ползать с половой тряпкой на коленках под кроватями, за «удовольствие» постоять у раковины третью часть своего дня, за «счастье» вытряхнуть ковры и т.д. и т.п.…

Я была такой женщиной. Поверьте, за это не дают орден, не славят в стихах и песнях, таких не водят в рестораны и кино, рядом с такой женщиной муж исподволь посматривает в сторону ухоженных, свободных от энергозатратной работы по дому, леди и мадам.

Так вот. Того чувства любви, которое вы «разливаете» во время уборки и стирки с помощью хорошо продуманной бытовой техники, вполне достаточно, чтобы ваш дом ответил вам благодарностью. Зато основной свой запас любви вы действительно затратите с удовольствием на то, в чем есть нужда. Пусть лучше останется больше времени на приготовление пищи. Тут ваши энергетические затраты куда большую роль играют. Потому что готовить ужин лучше не «между делом» (в то же время, когда и моешь пол, вытираешь пыль, стираешь белье), а непосредственно отдельно ото всех манипуляций, связанных с нечистыми предметами. Однако и кухня не должна быть лишена полноценного оснащения. И если вы выжмете сок не руками через марлечку, а в современной соковыжималке, у вас появится время поухаживать за холодильником и плитой. Кто еще не знает: плита и холодильник в доме должны содержаться в идеальной чистоте! Ведь это символы благополучия. Оттого не лишним будет напомнить, что и плиту, и холодильник выбирать должна женщина, исходя из мысли, удобно ли ей будет ухаживать за своими помощниками.

Итак. Вы уже представляете, сколько времени у вас появится «для себя» при наличии, качественной и удобной в использовании, бытовой техники? Тогда позвольте себе эту малость из доли женского счастья - иметь помощников.




Статья "Женское счастье. Часть 3. Быт. " написана:

копирайтер freegenius [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"