Накидки, шарфы и шали как один из элементов женской элегантности.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Эти термины являются синонимами и обозначают прямые отрезы материала или меха, длина которых превышает ширину… Такое «сухое» определение поистине элегантного элемента гардероба вряд ли кого-то привлечет или побудит надеть шарф или шаль. Гораздо приятнее слышать: полупрозрачная темно-бардовая шаль идеально подчеркнет Ваш вечерний туалет и придаст изюминку Вашему образу! Ведь эти аксессуары не только дарят нам тепло, они вносят элегантность и женственность.

Шарфы, шали и накидки могут быть выполнены из того же материала, что и одежда, но могут быть в контрасте. Отделка может быть разной: помпоны, бахрома, кисточки, а может вообще не иметь отделки. Однако, надевая накидку с помпонами или кисточками будьте осторожны: одежда в таком случае должна быть «спокойных» тонов, желательно без рисунка.

Ошибочное мнение, что женщины низкого роста не могут надевать накидки. Напротив, вертикальные линии выигрышно сказываются на общем виде фигуры. Такой же совет применим и к полным женщинам: объемы зрительно сокращаются почти в два раза.

Накидки могут изысканно смотреться и с костюмом, и с платьем, практичны и зимой и летом. Удачно выбранная накидка – замечательный аксессуар для вечернего платья. Она может избавить Вас от необходимости носить отдельную вечернюю накидку.

Накидки, шарфы, шали обладают рядом замечательных преимуществ: они делают движения более женственными, дополняют наряд, скрывают недостатки, позволяют делать очень грациозные движения плечами, что производит потрясающий эффект!




Статья "Накидки, шарфы и шали как один из элементов женской элегантности. " написана:

копирайтер MikoMiko25 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"