Выходите замуж? Срочно читайте!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Выходите замуж? Срочно читайте!

- КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ?

- Мелисса, или советы от барона Мюнхгаузена

- ИЗ-ЗА КОГО «СКРЕСТИЛИ ШПАГИ» ДВА ЗНАМЕНИТЫХ ПОЭТА?

- Воспоминания о давно прошедшем

- «Почему я не худею?» Отвечает сертифицированный персональный тренер

- Чтобы сказка не кончалась.

- Один день в сердце Египта. Каир- город противоречий

- ночь нежна

- Увольнение. Не хлопайте дверью!

- С чего начать игру в покер и как сразу не наломать дров

- Здоровье ребёнка – показатель духовности матери и отца.

- Как пережить 8 марта и остаться человеком...

- Как стать богатым? Отличия от бедных

- Почему мы живём по шаблонам и стереотипам?

- Перезимуем без проблем!

- "Кто в мешке" или правильный выбор заказчика

- Как выбрать горящий тур и не прогореть?

- "Жил да был и забыл свой пин-код"

- Самостоятельная проверка газового оборудования в доме

Свадебный переполох.

Свадьба это праздник, который всегда превращается в головную боль.

И дело вовсе не в утреннем похмелье! Самое сложное здесь подготовка. Стоит пи удивляться тому, что большинство невест за неделю до события чувствуют себя измотанными и отчаянно борются с одним горячим желанием: взять и отменить эту свадьбу!

Проблема, конечно, не только в куче дел, которые нужно успеть переделать. А в том, что свадьба это серьезный шаг, после которого ваша жизнь изменится навсегда. Вот почему в душе поселяется тревога, а в голове стучит вопрос: «Правильно ли я все делаю? Тот ли это, кто мне нужен? Хорошим ли он будет отцом? Ачто, если...

Психологи уверяют: предсвадебная паника это нормально. Нужно лишь суметь ее пережить. Какие же причины предсвадебной паники:

1. Новые обязательства. Свадьба - событие, знаменующее собой новый этап. С тем, что отныне в вашей жизни будет только один мужчина ваш муж и больше никто, вдруг становится нелегко смириться. Слово «навсегда» оказывается пугающим.

2. Завышенные ожидания этого торжественного момента многие из нас ждут с самого детства, мечтая о белом платье, фате и букете белых тюльпанов. Вот почему мы так волнуемся о том, чтобы все прошло идеально!

3. Многочисленные участники. Обычно свадьба праздник, в котором принимают участие многочисленные друзья и родственники жениха и невесты. Кто-то не в ладах между собой, кто-то ужасно капризен. Как угодить всем сложный вопрос!

Тревожный звонок

Во время подготовки к свадьбе волнуются все, кто в нее вовлечен. Это нормально! Однако психологи предупреждают: тревога может приносить и пользу, и вред. Иногда тревожность помогает нам подготовиться к событию: сконцентрироваться и приняться за дело.

Разволновавшись из-за того, что гостям будет нечего есть, вы быстро продумываете меню. Другое дело потеря сна и аппетита, а также маниакальное стремление продумать все до мелочей, например, лично написать от руки приглашения на свадьбу и разослать их. Это тревожные признаки того, что стресс берет над вами верх.

5 Лучших способов обсудить с любимыми предстоящую свадьбу!

1. Говорите о том, чего хотите.

Фраза «мне не нравится» заставляет защищаться, а вот «мне нравится» пригласит к диалогу. Вместо «Не хочу, чтоб твой дядя оставался у нас» скажите «Мне бы хотелось найти для дяди подходящее место».

2. Говорите «Я» вместо «ТЫ».

Это нужно для того, чтобы партнеру не приходилось оправдываться.

Вместо «Ты опять оставил полную мойку посуды» достаточно сказать: «Я удивилась, обнаружив гору грязной посуды», чтобы конфликт не разгорелся.

3. Смените «НУЖНО» на «МОЖНО».

Говоря «нам нужно», вы давите на партнера.

«Можно» даст ему возможность высказаться. Сравните сами две фразы: что лучше «Нам нужно пригласить всех друзей» или «Можно пригласить всех друзей»?

4. Слушайте, чтобы услышать.

Чтобы ни говорил партнер, не пропускайте его слова мимо ушей. Когда вы выслушиваете человека, а потом говорите «Да, но - это значит, что вы обратили внимание только на то, в чем он, по-вашему, неправ.

5. Задавайте правильные вопросы.

Чтобы проверить, как продвигается подготовка к свадьбе у вашего партнера, используйте вопросительные слова: «как», «почему», «что».

Например: «На какое время мы собирались бронировать зал?»

Четыре Вещи, которые обязательно нужно взять с собой!

Дезодорант, косметика, маникюрные ножницы и пилка, запасные чулки, нитка, иголка и пара балеток вот вещи, которые нужно взять на вечеринку.

И не забудьте про аптечку. Вот что должно в ней быть:

Пластырь. Убедитесь в том, что взяли пластыри разных форм и размеров. На случай мозолей а от них не застрахован никто, запаситесь силиконовым пластырем. От порезов вам пригодится пластырь на тканевой основе.

Обезболивающее.Когда вы весь день проводите на ногах среди людей, радостных криков и суматохи, к вечеру голова может разболеться даже без алкоголя. В этом случае вам и пригодятся спасительные анальгетики. А вот тем, кто собирается выпивать, давать обезболивающее нельзя ни в коем случае: оно усилит действия алкоголя, и свадьба превратится в фарс. В этом случае определите характер головной боли: от пульсирующей поможет лед, приложенный к вискам, от давящей спасет теплое полотенце, обернутое вокруг шеи.

Антисептик и ватные диски. Порезы и ушибы еще одна неприятность, которая может подстерегать развеселившихся гостей. Возьмите с собой средство, обеззараживающее кожу и останавливающее кровь, и вату.

Капли для глаз. Невесты встают рано делать укладку и макияж, одеваться и морально готовиться к пред-стоящему событию приходится с рассвета. Красные глаза итог всей этой суеты. Здесь и пригодятся капли для глаз: выбирайте препараты искусственной слезы, которые снимут покраснение и принесут комфорт.

Невеста на миллион! 30 минут на тренировки!

Хотите выглядеть на своей свадьбе так же идеально, как супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон на церемонии в Букингемском дворце?

Наш план тренировок и советы по питанию помогут сбросить 5 кг лишнего веса за 2 месяца.

Злые языки поговаривали, что Миддлтон за несколько месяцев до свадьбы довела себя до истощения. Однако на торжетвенном мероприятии невеста буквально светилась здоровьем. Ведь ее фигура результат не многодневных голодовок, а регулярных 30-минутных тренировок и активного образа жизни.

Специально для вас мы публикуем фитнес-комплекс от персонального тренера Кейт Миддлтон Трейси МИТЧЕЛЛ:

1.ПРИСЕДАНИЯ С ГАНТЕЛЯМИ. Работают мышцы рук и ягодиц. Возьмите в руки гантели. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите гантели на уровень головы, локти согнуты, пальцы рук смотрят вперед.

Поднимая гантели вверх, выполните приседание, спину держите ровно, мыски на одной линии с коленями. Вернитесь в исходное положение. Выполните з подхода по 15 повторов.

Тренируйтесь 4-5 раз в неделю, через день. Вначале выполните разминку: 5 минут тренируйтесь на любом кардиотренажере в умеренном темпе и 5 минут в быстром.

После этого делайте упражнения по порядку, после каждого подхода отдыхайте 30 секунд.

Вам понадобятся: Медицинский мяч весом 2,5-4 кг, пара гантелей по 2,5-5 кг каждая.

2.ПЛИЕ-РЕВЕРАНС. Работают мышцы ягодиц, бедер и рук.

Встаньте прямо, ноги шире плеч, мыски смотрят наружу, руки разведены в стороны на уровне плеч.

Выполните приседание, опуская бедра к полу как можно медленнее. Вернитесь в исходное положение. Выполните 6 повторов, затем передохните.

3.БОКОВАЯ ПЛАНКА Работают мышцы-стабилизаторы, мышцы пресса и рук. Лягте на правый бок, кисть левой руки строго под плечом, правую руку положите на бедро.

Вытяните ноги вдоль пола, стопы соедините вместе. Резким движением выпрямите левую руку и, приподнимите таз так, чтобы тело от головы до пят вытянулось в линию. Правую руку поднимите над головой и посмотрите вверх. Задержитесь в этом положении на 30 секунд. Выполните упражнение в другую сторону. Сделайте по з повтора для каждой стороны.

4.ВЫПАДЫ С МЕДБОЛОМ Работают квадрицепсы и мышцы ягодиц. Возьмите медбол, встаньте прямо, руки на уровне груди.

Сделайте выпад левой ногой вперед, до образования прямого угла между коленями, мяч на уровне груди.

Не выпрямляя ноги, поверните корпус в левую сторону, затем вернитесь в предыдущее положение.

Выполните 30 поворотов в левую сторону.

Повторите упражнение с другой стороны.

Убираем лишний жирок.

Вы купили свадебное платье и, примеряя его в очередной раз, обнаруживаете, что в талии оно немного жмет. Не волнуйтесь! Убрать жир на животе можно, даже если до церемонии осталось меньше месяца.

До свадьбы. 3-4 Недели.

«Невестам любого возраста подойдет диета с энергетической ценностью рациона в 1400 ккал.

В ней должно быть достаточное количество пищевых волокон (20 г), белков (до 70-80 г) и ненасыщенных жиров (не ме-нее 30 г). Последние важны для поддержания хорошего настроения говорит Эми Гендель, автор The 4 Habits of Healthy Families. В течение дня распределяйте калории так: завтрак, обед и ужин не более 400 ккал, два перекуса между ними 100 ккал».

До свадьбы 1-2 Недели.

«Уменьшите энергетическую ценность рациона до 1200 ккал, говорит Джули Аптон, доктор медицинских наук, диетолог, консультант Appetite of Health.

Перекусывайте фруктами между основными приемами пищи, на ужин ешьте салат с куриной грудкой или креветками (ужин не позднее 19:00)».

В день свадьбы.

«Обязательно позавтракайте. Если торжественное мероприятие состоится вечером, исключите из меню источники кофеина стимуляторы нервной системы вам ни к чему, говорит Алана Голд, диетолог. Свадебный торт оставьте гостям.

Небольшой секрет: положите в букет две конфеты из горького шоколада: если почувствуете слабость, съешьте одну и ощутите прилив сил».

Свадьба волнующее событие в жизни каждой женщины. И самое долгожданное! Мы с юности готовимся к тому, что лучший мужчина на свете сделает нам предложение, от которого мы не отказаться. Да и возможно ли отбросить приятные мечты о том, что нам предстоит сказать «да»?

Для того, чтобы это «когда-нибудь» на- ступило как можно скорее, приходится самосовершенствоваться каждый день, ведь если вы будете безупречны, мужчина мечты ни за что не пройдет мимо. Важно понять: первое, на что обращает внимание мужчина, это внешность.

Красота это хорошая кожа, красивые волосы, выразительные глаза и, конечно, стройная фигура. Лишние килограммы большая помеха на пути к личному счастью! Избавиться от них не так уж и сложно: важно не забывать о регулярных физических нагрузках и внести коррективы в свой рацион питания.




Статья "Выходите замуж? Срочно читайте! " написана:

копирайтер seosaint [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"