ЧТОБ МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ, ПОЛНЕТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

Однажды американские ученые, гораздые разнообразные исследования проводить, собрали две группы, на опыт согласившихся, и дали им послушать… сигнал тревоги! Нужно заметить, что в первой группе собрались исключительно стройные худышки (обоих полов), а во второй – полненькие и толстенькие (тоже разнополые). Так вот, группа за №1 и «подскочила» от звука тоже первой! Интересно. Получается, что чем полнее индивидуум, тем, простите, он «апофигуистичнее»:) В таком случае, если представить, что планета была бы заселена сплошь умиротворенными сибаритами, то, вероятно и пресловутой «гонкой вооружений» заниматься было бы просто некому – лень и все тут. Однако мало кто, дамы и джентльмены, добровольно сменит красивую внешность на пониженную эмоциональность. А, чтобы обилие стрессов не спровоцировало прописку в «палате№6» стоит не загоняться/распаляться проблемой, а ее решить. Ясное дело, что, может, не сразу и, вообще, как получиться. Главное, чтоб нам сейчас до этого дела стало мило – «фиолетово». Некоторые неприятности действительно серьезны. Только «холодная голова» соображает лучше. И снова оптимистичные американцы, по теме «как снять стресс», предлагают:

1 Почитать (снижение стресса на 70%)

2 Послушать классику (понизим на 60%)

3 Ходим – просто так или не просто)) – ( снижаем на 40%)

4 Играем в компьютерные игрушки – (снижаем на 20%)

Что же, неплохо. Все – таки разнообразие. В противовес, предлагавшемуся ранее бескомпромиссу: пешее гуляние с плером, где строго любимая музыка звучит. Тут тоже забавно, конечно - любишь или не любишь, к примеру, Вивальди – слушай. Может, такое снижение стресса есть переключение на источник снижения?:) Или вот, книги… А, если содержание тронет так, что аж до слез? Видимо тут то от своих «радостей» и абстрагируешься:) Шучу. Если серьезно – исследования проведены. Решать и выбирать - нам. А, чтобы лучше соображать – послушаем уже англичан. Там исследовали учеников Королевского колледжа Лондона. Групп было три. В первой – завтракали напитками с глюкозосодержащими добавками (читай - сахар, например), вторая группа – не завтракала, в третьей подавали поридж (читай - овсянка). Как нетрудно догадаться – подтвердилась овсяная аксиома:) А именно – ученики третьей группы повышали свои показатели успеваемости с большим успехом. Объясняется это низким гликемическим индексом овсяной крупы. Кстати, к мюсли этот комплимент тоже относится.

Итак, чтобы стать устойчивее к стрессам и внезапным сигналам опасности, совсем не обязательно полнеть:) Нужно есть стройнящую овсянку. После чего, ощутив резкий скачок IQ, мудро выбрать оптимальное средство избавления от стресса:)

А, может, просто и нервничать придется меньше – ведь сочетание красоты и ума – штука эффективная и в будни, и в праздники:)




Статья "ЧТОБ МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ, ПОЛНЕТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :)" написана:

копирайтер AllA Abee [Рейтинг: 607]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"