Как сделать «змеиный» маникюр?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


На новогоднем корпоративе или на вечеринке с друзьями –хочется чего-то этакого. Так, чтобы сразить наповал и выглядеть оригинально. Как насчет самого актуального тренда- «змеиного» маникюра?

На самом деле, есть несколько способов сделать маникюр с имитацией под змеиную кожу. Первый способ полегче: выберете несколько цветов лака, подходящих по-вашему для «змеиного» маникюра. Это может быть контрастная расцветка под питона или сдержанная под кобру. При этом нужно учесть, что для лака для маникюра под змею Вам понадобятся светлый и темный оттенки. Для начала вам красите ногти светлым лаком. Затем, когда лак подсохнет, наносим рисунок. Темный оттенок будет имитировать неровную поверхность змеиной кожи.

Как только мы нанесли второй оттенок, нужно промокнуть ноготь спонжем или кружевом, но только на несколько секунд. Он-то и создаст нужный нам эффект «змеиного маникюра».

Второй способ искусней и дороже. Для маникюра нам понадобится самая настоящая змеиная кожа.

К слову сказать, для Европы использование кожи змеи в ногтевой индустрии давно перестало быть новинкой. Дизайнеры обожают экстравагантные ногти с чешуей! Само собой, такой маникюр не для работы и мытья посуды. Но на празднике уж точно не останется незамеченным.

Итак, как сделать маникюр с настоящей змеиной шкуркой? Нет-нет ради красивых ногтей не нужно убивать змею! В этом виде биоскульптурного маникюра используются кусочки сброшенной кожи, иными словами, той, что змея теряет при линьке. Чтобы подчеркнуть естественный рисунок змеиной кожи, мастер маникюра наносит под него черную или цветную основу. Как и любой маникюр из биоскульптурного геля, «змеиный маникюр» довольно стойкий- может продержаться на ногтях до месяца.




Статья "Как сделать «змеиный» маникюр?" написана:

копирайтер noslinabataree [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"