4 обязательные сладости для худеющих

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Вы привыкли, что диета и сладости – вещи противоположные? Чушь! Недостаток глюкозы в крови так же вреден, как и его переизбыток. Но сладость сладости рознь! Рассмотрим 4 вкусности, которые позволяют не видеть торты во снах, но и сантиметров на талии едва ли прибавят.

1) Мед. Сахара в меде – совсем не то же самое, что в пирожном. Мед, как необработанный природный продукт, почти полностью усваивается организмом. Ведь «бублики» на талии повисают из-за веществ, которые вводят организм в замешательство: усвоить не получается, но и выбрасывать вроде как жалко, значит, сделаем запас на будущее, ведь мало ли что хозяйке вздумается…

2) Сухофрукты. Вам кажется, что ни один сухофрукт не сравнится с восхитительным безе? Вы совершенно правы! Сухофрукты значительно лучше. Сладость сухофруктов обуславливается высоким содержанием моносахарида фруктозы в, так сказать, менее разбавленном виде, чем в свежих фруктах. Фруктоза – это опять же дружественный нашему организму элемент, который легко усваивается. Попробуйте заменить конфеты к чаю на горсть сухофруктов. Они считаются достаточно калорийными, однако много вы их не съедите ( 1 шоколадка=250 грамм кураги). Вот список наименее калорийных сухофруктов: курага/урюк, чернослив, яблоки, груши, изюм, финики.

3) Морковь. Не надо скептически поднимать брови. Морковь богата сахарами и превосходно сочетается практически со всем и при этом часто не «выдает» своего присутствия. Попробуйте, к примеру, смешать несколько мелко натертых морковок с парой фиников и горстью кокосовой стружки. Мои друзья называют этот десерт «морковные рафаэлло».

4) Горький шоколад (только от 72% содержания тертого какао). Данный сорт намного лучше, чем молочный, пористый и белый справляется с заданием, которое мы часто возлагаем на шоколад: поднять настроение. Это опять-таки натуральный продукт, который хоть и калориен, но из-за специфического горьковатого привкуса не позволит вам с ним переусердствовать.

Организму необходимы простые углеводы, поэтому отказываться от всего сладкого неразумно. Только учтите: простые углеводы – это глюкоза и фруктоза. Сахар в природе не встречается. Поэтому не пренебрегайте природными дарами, что позволит сохранить бодрое расположение духа и существенно уменьшит вероятность срыва. Худейте полноценно и разумно, организм скажет вам спасибо! Успехов!




Статья "4 обязательные сладости для худеющих" написана:

копирайтер AnastasiaSharko [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"