Этот коварный ПМС

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Внезапные вспышки гнева, перепады настроения далеко не в лучшую сторону, упадок сил и общего тонуса. Кому из нас не знакомы эти симптомы? Это он и есть, пресловутый ПМС, предменструальный синдром. Начинаться и протекать он может у всех по-разному. Некоторые подвержены ПМС за неделю, а то и больше, до наступления месячных, других срок «дурного настроения» короче – день-два. И есть среди нас счастливицы, не ощущающие подобных перепадов в самочувствии. Их, увы, меньшинство.

И что делать? Не нам, страдалицам, а тем, кто находится рядом и попадается под горячую руку. Ведь именно на них мы срываем невесть откуда взявшееся зло, именно они выслушивают наши жалобы на несчастную жизнь и нездоровье, и именно они виноваты во всех наших бедах. Не будем забывать, что и работа в эти дни не ладится. Пожалуй, среди близких должен быть хоть один – мать или сестра, или муж, кто уже с первых минут распознает «приближение грозы». Важно, чтобы этот кто-то ставил нас на месте напоминанием: у тебя ПМС, успокойся и возьми себя в руки. Помогает. И тогда женщина сама должна себя контролировать, по мере возможности. Неплохо бы попить успокаивающие капельки или несильные растительные таблетки. Неплохо зарекомендовали себя и успокаивающие чайные сборы.

А самое главное, давайте помнить: в нашем недомогании никто не виноват, впрочем, как и мы сами. И потому его надо пережить с достоинством.




Статья "Этот коварный ПМС" написана:

копирайтер cheef-editor [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"