Легко похудеть с этими советами - быстро, динамично и не напрягаясь

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Как начать сбрасывать вес уже сегодня, сразу после прочтения этой статьи?

Для начала глубоко выдохнем,затем вдохнем,- и так 3 раза. Пока сядьте поудобнее, возьмите чистый лист бумаги – не в клетку, не в линейку. У Вас, я надеюсь, жизнь не в клетку. Ну, может быть, в полоску - зебру. Но лучше все делать с чистого листа. Напишите 9 пунктов, для чего Вам это надо: пишите сразу, долго не думайте, даже можете проговаривать вслух- не держите в себе. Поверьте, психологи столько насмотрелись чудесных превращений, исцелений, метаморфоз выговорившихся людей .

Вам,возможно, надо всего лишь выговориться.

Лишний вес – это защита. Кто давит на Вас? Родители(даже если они Вас любят), муж(даже если он Вас любит), начальник (даже если он Вас тоже очень любит) ?

Отступление- одна студентка у нас в группе превратила занудного преподавателя в лояльного, задав прилюдно и громко вопрос: "И за что Вы меня только не любите?" Растерявшийся преподаватель что-то промямлил, робко улыбнулся и ретировался, чтобы затем регулярно выводить в зачетке этой студентки "Зачтено" или "Отлично". Это я к тому, что иногда стоит поставить вопрос ребром, чтобы снять проблему.

С мужем такой фокус, пожалуй, не прокатит, с родителями тоже. Во что выльется – понятно, можно не озвучивать.

Есть одно очень важное свойство внутрисемейных отношений. Это свойство - ментальные цепи эмоциональных взаимозависимостей. Эти цепи тянут море энергии – недовольный взгляд, отказ пойти куда-то вместе, ворчливым замечанием. Если вы не дадите отпор – эти невидимые цепи тут- же прикрепляются к вам. И по ним пошла откачка энергии. А вы начинаете поставлять энергию, есть больше – нужна же энергия.

А рвутся эти цепи тоже очень легко –Вашей энергетикой, смехом, анекдотом, действием, молитвой, очисткой помещения.

А Вы знаете, что у женщин в восемь раз чаще застаивается желчь в желчном пузыре? Задумайтесь, в 8 (восемь) раз. А почему? Анатомические отличия между мужчинами и женщинами? Это вы по поводу использования ребра Адама?

А потому что в одной ситуации женщина перетерпела, смолчала в другой. Почему стервозные женщины обычно худые, а добрые – толстые? Толстая, она по-спокойному среагирует, а тонкая выплеснет все наружу, у нее все перегорит,- и пусть другие страдают, а она не пустила внутрь себя разрушительную невидимую субстанцию в виде внутреннего блока. А полная - там заборчик воздвигнула, здесь заграждение поставила, и все то, что должно плавно переливаться, циркулировать, превращаться и удаляться – застаивается.

Тем самым нарушается весь цикл баланса в организме. В первую очередь, сбивается работа кишечника. Затем, если ведется сидячий образ жизни, застаивается лимфа. А потом почему-то начинают болеть ноги и все остальное попеременно или сразу. А в поликлинике Вам предложат удалить желчный пузырь, а заодно аппендицит, аденоиды или миндалины, если еще не проделали все это. Никогда не соглашайтесь на это. Идите и ищите альтернативных людей, которые вас поддержат и научат, как выровнять разбалансированный организм.

Чтобы жир расщеплялся, Вам нужно двигаться и обязательно потеть. Это правило.

Ешьте как обычно, но только, естественно, не объедайтесь половиной торта в день или целой шоколадкой. Понятно, что вы в стрессе, устали, и это очень вкусно, но полезно ли?

Съедаемый майонез в салате тоже очень вкусен, но он прямиком, без длительной задержки, буквально через несколько дней отчетливо появится у Вас на животике.

С утра выпивайте не один, а два стакана теплой воды и идите делать зарядку. Или просто бегайте по квартире и убирайтесь. Хорошо, если это будут сначала дыхательные упражнения, а затем наклоны. Вам надо банально промять живот.

Как сильно вы хотите похудеть? Что вы готовы для этого сделать ? Все напишите и прочувствуйте.

Писать надо много и быстро, если начали задумываться, чтобы такое еще написать –все, хватит. Достаточно. Начинайте делать зарядку танцуйте под энергичную музыку.

Очень хорошо помогает для похудения самомассаж оливковым маслом с 4 каплями розмарина (но не для беременных) или кремом "Балет". Он с камфорой, одновременно прогревает мышцы. Если есть небольшие растяжения, болевые ощущения в мышцах – крем "Балет" поможет.

Вот и все. Реально нужно 2 месяца для не очень запущенного организма, чтобы вернуть его в первоначальное состояние. Контрольным моментом, что вы на правильном пути будут те несколько минут, когда задышит печень. Это похоже на трепетание крыльев бабочки. Печень внутри вас начнет дрожать. Где-то около 5 минут. Все - желчь пошла по своим протокам. Она будет вымывать и выносить по своим каналам те шлаки, которые накопились в организме. Те самые шлаки на букву г...

Меры предосторожности. С самомассажем и прочими активными действиями надо быть предельно осторожными:

1. Беременным

2. Лицам, у кого обнаружены камни в печени,желчном пузыре.

3. После оперативного вмешательства

4. После родов

5. С сердечными патологиями

Я искренне желаю всем быть стройными и иметь оптимальный вес, - самый полезный для вашего здоровья. Не в угоду моде или мужу, а именно подходящий вашему телу.




Статья "Легко похудеть с этими советами - быстро, динамично и не напрягаясь" написана:

копирайтер Malkawi [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"