Об оздоровлении зубов проросшей пшеницей

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Об оздоровлении зубов проросшей пшеницей

- Консультация стоматолога, или, как правильно чистить зубы!

- О! Эта боль зубов мудрости?

- Голливудская улыбка

- Учим малыша чистить зубы самостоятельно!

- Отбеливание зубов: за и против

- СЕКРЕТЫ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ.

- Зубки ребенка

- Как преодолеть страх перед лечением зубов

- Наша любимая зубная паста. Мифы, придуманные маркетологами, о зубной пасте.

- Как правильно подобрать виниры.

- мусор на природе

- ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА

- Улыбка - Ваша визитная карточка!

- Ваши зубы не простят вам этих роковых ошибок.

- Домашнее средство для отбеливания зубов. Как не тратить деньги на дорогие комплекты отбеливания, а получить такой же результат в подарок!

- Кровоточивость десен

- Как избежать частых посещений стоматолога.

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Идеальная улыбка: три слагаемых успеха

Об оздоровлении зубов проросшей пшеницей

Каждый день уже 7 лет, я кушаю пророщенные зерна пшеницы. Их вкус совсем не прискучил. Напротив, мое отношение к пшенице трепетное и благодарное. Оно часто выручало меня в эти суровые дни.

Раньше мои глаза так плохо видели, что и телевизор толком посмотреть не мог. А читать? Только после долгого разглядывания я мог увидеть большие буквы. Но очки с толстыми линзами приобрести не успел. Я узнал о пророщенной пшенице.

Зубы у меня кривые, сильно подпорчены. Врачи качают головой, норовят пошустрее вырвать мои зубы.

Зерна хранят энергию годами и тысячелетиями. Проклюнувшиеся ростки особо целебны. На дно тарелок и блюдец положить намоченную марлю. Зерна тщательно промываем, насыпаем на марлю. Прикроем сверху влажной тканью. Блюдца и тарелки ставим в теплое место. Через двое суток зерна уже должны проклюнуться. Длина ростков при этом – 2 мм. Длинные и зеленые ростки – ядовиты. Пророщенную пшеницу снова промываем под напором холодной воды. И вот она чудесная пища, полезнейшая и очень сытная.

Пророщенная пшеница хороша сама по себе. Но я люблю такую пшеницу с квашеной капустой и зеленным луком, с мочеными яблоками, брусникой, клюквой и калиной. Проросшие ростки пшеницы пропустить через мясорубку, смешать с орехами, медом и изюмом. Вот оно лакомство от природы. Также можно проращивать зерна овса, чечевицы, ржи, гороха. Не годятся для этого семена картофеля, тыквы, сладкого и горького перцев.

После скитания по врачам, которые героически уничтожили половину моих зубов, я задумался. Что же делать? Как быть?

И вот тут знакомые ребята подсказали про пшеницу проросшую. Я немедленно начал тщательно прожевывать такие зерна. Были страшные мучительные боли, но меня ждала награда, зубы у меня теперь отличные. Я никогда не прокручиваю проросшие ростки пшеницы через мясорубку. Я их не дроблю и не измельчаю. Знаю по опыту, как важно, чтобы зубы сами грызли и жевали пищу.




Статья "Об оздоровлении зубов проросшей пшеницей" написана:

копирайтер ЯМихаил [Рейтинг: 21]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"