ЭФФЕКТ ОТ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Лазерная коррекция зрения: современные методики, возможности, риски

- Лазерная эпиляция

- Бразильская эпиляция

- Как выбрать эпилятор

- Лучший метод удаления волос в интимной зоне

- Советы по эпиляции в условиях невесомости

- Описание процедуры эпиляции для сайта салона красоты.

- Приходите к нам на эпиляцию!

- Лазерная коррекция - шаг к хорошему зрению!

- Знаете ли вы о заблуждениях, связанных с сахарным диабетом

- Крупнейшие мифы авиакомпаний

- Учиться заочно....А заочно - это за сколько?

- Мифы о здоровом питании

- Партнерские роды: да или нет.

- Шугаринг - эпиляция в домашних условиях. Мой опыт.

- Вросшие волосы: что это такое и что с этим делать (из личного опыта)

- Лазерная блефаропластика - красота век без хирургического скальпеля

- Наша любимая зубная паста. Мифы, придуманные маркетологами, о зубной пасте.

- Мифы о молоке

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

Эффект от лазерной эпиляции: миф или реальность?

Довольно таки часто всех нас посещают сомнения и беспокойства относительно того как поступить, какое решение принять. Не является исключением и тема лазерной эпиляции. Тем более, что это очень деликатный вопрос.

- Лазерная эпиляция? Конечно хотелось бы, волосы растут прямо как грибы после дождя. Более того, эти намеки и советики коллег, близких. Не выкину ли я просто деньги на ветер? Стоит то услуга по удалению волос лазером недешево. Да еще, как утверждают, одной процедурой дело не закончится! Поможет - не поможет? Надолго ли? Как знать?! - как говорится "и такая дребедень целый день", от чего легче не становится.

В первую очередь, стоит начать с противопоказаний, а также в каких случаях лучше воздержаться от процедуры удаления нежелательных волос посредством лазера. Это и беременность и различные гормональные нарушения. Также стоит отказаться от лазерной эпиляции если Вы решите понежиться под теплыми лучами солнышка в разгар летнего отдыха.

В любом случае обо всем этом Вас предупредит опытный косметолог. Он полностью проинформирует о том, что можно и что нужно сделать до, во время и после процедуры. А также предоставит и другие необходимые рекомендации.

Разница, кстати, между косметологом профессионалом с большим опытом именно в том и заключается, что рекомендации он не продает, а предоставляет их Вам вместе с услугой. Потому как раздельно, рекомендация и процедура не имеет совершенно никакого смысла.

Что касается болезненных ощущений, тут многое зависит и от головки лазерного аппарата, которым работает косметолог, ну и естественно от профессионализма Вашего покорного слуги.

Опять же перед процедурой Вас осмотрит специалист и предложить именно тот вариант проведения процедуры при котором Вам будет максимально комфортно и без ущерба для результата. В противном случае, как минимум, не исключены некие болевые ощущения и дискомфорт, особенно в первый раз.

Можно например взять на заметку следующее:

низкая цена услуги по определению указывает на то, что результат призрачен и маловероятен, так как или косметолог неопытный или экономия на импульсах, а возможно и все вместе.

После процедуры можно поинтересоваться у косметолога количеством импульсов, которое ушло на ту или иную часть тела. Во-первых, из любопытства :) А, во-вторых, чтоб знать сколько Вы будете платить по факту, а главное - за что.

Из всего выше перечисленного с легкостью выводим простую формулу:

результат = (кол-во импульсов х цена 1 импульса) х профессионализм косметолога

Отличный результат получается на темных волосах, так как лазерный луч по умолчанию настроен на то, чтобы обязательно поймать именно темный цвет, благодаря чему получается избежать каких-либо повреждений кожи. Единственно, что может быть так это временное легкое покраснение кожи, и то это произойдет в случае если экспериментировать на разных лазерах и игнорировать рекомендации Вашего косметолога.

Еще существует предположение, что при наличии светлых волос эффекта в принципе не может быть по причине отсутствия пигмента. Но на практике получается, что уходит в среднем около 70% объема таких волос. Остаются преимущественно пушковые единичные волоски.

Есть и участки, которые заслуживают отдельного внимания такие как, например, зона над верхней губой. Несмотря на то, что этот участок небольшой по площади для обработки лазером. Вроде и волосков то совсем немного, быстро все уберется. Но на самом деле как раз в этой зоне волосы сильно зависят от гормонов. Луковички просыпаются быстрее, что требует гораздо большего количества процедур.

Если говорить в общем, то конечно, сразу гладко не будет. Волосы будут "опадать" спустя время. Это все строго индивидуально, как и количество процедур. Кому-то достаточно 4-ех, кому-то 6 и более процедур.

В любом случае, даже если сделать нужное количество процедур, все-равно через какое-то время появятся пару волосков, через полгода ещё несколько вылезет, потом ещё, тогда целесообразно будет повторить процедуру. Ведь не все волосы у нас на поверхности, некоторые находятся так сказать в состоянии сна.

После первой процедуры волоски примерно в течении двух недель выпадают и не растут примерно месяца 1,5. Второе посещение должно быть примерно через 7 недель. Третий сеанс через 2 месяца. В общем, интервал постепенно увеличивается, а появляющиеся волоски растут реже и тоньше. Важно именно соблюдать интервалы и рекомендации Вашего косметолога.

Что касается побочных эффектов в качестве результата использования эпиляции лазером то их просто нет. Есть люди, которые продвигают традиционные методы борьбы с нежелательными волосами. При этом, преследуют свои корыстные цели, в основе прибегая к данным абсолютно не подтвержденным, которые носят эмоциональный характер.

В результате таких манипуляций к сожалению страдает наша уверенность в себе, усиливается вера в то, что красивой и счастливой быть не просто, болезненно и даже чревато какими то негативными последствиями.

P.S. Будьте красивыми и счастливыми не смотря ни на что.

С уважением,

Ваш салон красоты "MonSalon"




Статья "ЭФФЕКТ ОТ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?" написана:

копирайтер Форман [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"