Наращивание ресниц в сфере косметических услуг.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


У современных актрис нередко наблюдаешь красивые и изогнутые ресницы. И многие девушки не раз задавались вопросом – «Как добиться такого колоссального эффекта?» И если раньше использовались накладные ресницы, или тушь с эффектом «накладных ресниц», то сегодня во многих салонах красоты доступна услуга по наращиванию ресниц. И прежде чем воспользоваться наращиванием, необходимо знать о нем подробнее.

Все ресницы, которые используются в наращивании, изготовлены из синтетических материалов или меха норки. По размеру ресницы бывают от 5 до 30 миллиметров, также можно выбрать и цвет ресничек.

Приклеиваются реснички при помощи специальной гипоаллергенной смолы, которая бывает двух цветов – черного и натурального. Если вы обладательница перманентного макияжа глаз и часто пользуетесь подводкой, то мастер будет использовать черную смолу, для остальных случаев используется смола телесного цвета для достижения более натурального эффекта.

Наращивание ресниц – совершенно безболезненная процедура, и состоит в приклеивании искусственных ресничек к основанию натуральных. Чтобы наращенные реснички смотрелись естественно, они должны полностью повторять изгиб ваших ресниц и максимально быть такими же по цвету. В своей работе мастера используют несколько приемов наращивания - для «кукольного» взгляда реснички наращиваются по всей длине, а для повседневного образа используются длинные реснички во внешних уголках глаз.

Существует несколько видов наращивания ресниц - «японское» и «французское норковое» (поресничное) наращивание – самые распространенные. При японском наращивании используются реснички из синтетических материалов, а для французского наращивания используются обработанные волоски меха норки. Срок службы ресничек – от 1 до 3 месяцев.

Еще одна популярная технология наращивания ресниц – пучковое наращивание (более быстрое в выполнении). Используются пучки синтетических ресничек по 6-8 штук. Срок службы ресничек 3-10 дней.

Учитывается и индивидуальная форма глаз, поэтому мастера нередко используют в работе сразу несколько видов наращивания. Например, нарастить можно не все реснички, а лишь отдельные пучки, чтоб визуально изменить форму глаз.

Как видите, процесс наращивания ресниц абсолютно безболезненный. Но существуют правила по уходу за наращенными ресницами. Если вы используете жирные кремы для глаз, или вы любите поплакать – то полезно будет знать, что наращенные реснички ни в коем случае нельзя тереть и допускать контакта с жирными кремами. Такие средства используются лишь в том случае, когда вы захотите избавиться от искусственных ресниц.

Любые наращенные реснички требуют ухода в домашних условиях и коррекции в салоне. Макияж с глаз снимается очень осторожно, дабы не повредить свои реснички.

В народе говорят – «Глаза – зеркало души», и если речь идет о женских глазах, то все представительницы слабого пола всегда стараются подчеркнуть красоту глаз с помощью косметики. А если природа не наградила вас роскошными и пышными ресничками, то у вас есть отличная возможность воспользоваться услугой наращивания ресниц.




Статья "Наращивание ресниц в сфере косметических услуг. " написана:

копирайтер christy0201 [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"