Опасность! Интернет переполнен вредными мифами о здоровье.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Опасность! Интернет переполнен вредными мифами о здоровье.

- Вы еще не знаете этих принципов здоровья?

- Как заработать в интернет?

- СЕО-статья. ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ

- Плюсы и минусы приобретения товаров в интернет-магазине.

- Использование интернета, как подключить и, как отключить интернет на мегафоне

- Аллен Карр – бессмертный борец с курением. Его успехи и просчеты

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Опасность на детской площадке.

- Интернет-зависимость? Дело поправимое!

- Интернет угроза публичным библиотекам: миф или реальность? И чем лучше пользоваться?

- Интернет-магазин: проблемы и решения

- Люди в сети

- Несколько пунктов об интернет-маркетинге

- Интернет как способ раскрыть возможности

- Интернет-магазин в аренду - простой и быстрый способ начать бизнес

- Важные правовые аспекты электронной коммерции.

- Несколько пунктов об интернет-маркетинге

- Для чего нужен интернет

- Выбор интернет-казино.

Интернет – это великое благо. Поколения наших предков только и мечтали о подобном источнике информации, доступном для всех и в любой точке мира. Но мы ежедневно засоряем его хламом! Псевдосенсации, непроверенные и вредные диеты, предложения легкого заработка, руководства по самолечению…. Не плюй в колодец – выражение неизвестное для большинства блогеров, копирайтеров и прочих авторов безграмотного контента. Очень обидно, когда аппарат, созданный для того, что бы просвещать, служит распространению вредных мифов о здоровье. Развенчаем же хотя бы парочку!

Миф о дешевых лекарствах.

По просторам интернета гуляют таблицы, в которых указаны дешевые отечественные аналоги разрекламированных лекарственных препаратов, которые якобы обладают не худшим эффектом. Внесем разъяснения. Я не большой поклонник маркетинговой стратегии фармацевтических компаний, и пишу этот текст не с целью прорекламировать дорогие препараты. Просто существует такое явление, как оригинальный препарат и препарат-генерик. Они содержат одно и то же лекарственное вещество, одни и те же вспомогательные вещества, абсолютно одинаковую дозу, но работают по-разному. И все дело в биодоступности, сложном параметре, который определяет, сколько действующего вещества из таблетки попадет в Ваш организм и произведет эффект. Генерики стоят намного дешевле, но и работают, обычно, хуже. И вообще, нельзя выбирать лекарства самостоятельно, нельзя слушать совета фармацевта из аптеки, тем более что там часто стоит не фармацевт, а продавец без образования. Нужно пить только те лекарства, которые назначил врач. А он может назначить как оригинал, так и генерик, если знает, что его эффекта будет достаточно в Вашем случае.

Миф о быстром похудении.

Социальные сети, женские форумы и прочие источники, к лету пестрят разнообразными диетами, что бы убрать накопленный за зиму жир и выйти на пляж эдаким красавцем/красавицей.

Запомните! НЕЛЬЗЯ сбросить больше 1-2 кг лишнего веса в неделю. Точнее можно, но он вскоре вернется. Любая потеря веса воспринимается организмом как угроза приближающегося голода. Ваши гормоны сделают все, что бы экономить драгоценный жир, максимально усваивать калории из пищи, усыпить Вас, сделать вялыми. Похудение – это процесс, который требует сбалансированного питания, а не «яблочного дня», «супового дня», «овощного дня», «дня ослиной мочи», и все, ура, Вы сбросили 7кг за неделю. Утверждать о существовании и эффективности подобных методов, все равно, что патентовать новую модель вечного двигателя. Хотя да, люди, которые регулярно занимаются значительными физическими нагрузками, могут худеть значительно быстрее, так уж настроился их метаболизм за долгие месяцы тренировок. Так что не стоит гуглить по запросу «как быстро похудеть», найдите хорошее руководство по этой теме, желательно написанное доктором со стажем, а не топ-моделью или ведущей с телевизора, и приготовьтесь тяжело работать над собой. Результат не будет быстрым, но если выдержите, он станет удивительным и стойким.

Миф об органических продуктах.

Новый глупейший тренд, призванный увеличить продажи продуктов с зеленой наклеечкой «organic».

Что означает слово органический? Изначально химия делилась на две дисциплины – органическую и неорганическую. Считалось, что органические соединения, или молекулы, могут синтезироваться только в живых организмах и это служило линией раздела. Но после того как в 1828 году, была синтезирована мочевина, этот раздел несколько изменил свое значение. Органическими называются вещества, как правило, более сложные по структуре и характерные преимущественно для живых организмов. Простейшей органической молекулой является метан, так что лучшее место для наклейки «organic» на баллоне с природным газом. Называть органическими яйца или мед, все равно, что называть сталь железной, а дерево деревянным. Продукты питания всегда состоят из органических химических соединений, с небольшими примесями неорганики. Углеводы, белки, жиры всегда были и будут органикой. Соль, оксид титана, фосфорная кислота, встречающиеся в наших продуктах, являются неорганическими веществами. Так что не ведитесь на примитивный маркетинг, технологии производства продуктов с биркой «organic» ничем не отличаются от остальных.

Так как я давно увлекаюсь биологией и химией, а по образованию являюсь медиком, то ручаюсь за научную грамотность и достоверность своих текстов. Мне известны многие источники информации, о которых другие копирайтеры даже не подозревают. Поэтому я могу интересно, компетентно и качественно писать обо всем, что касается медицины, биологии, физиологии человека, красоты, здоровья и смежных тем, естественно с использованием SEO-оптимизацией, если Вам будет угодно.




Статья "Опасность! Интернет переполнен вредными мифами о здоровье. " написана:

копирайтер Petum [Рейтинг: 102]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"