Восточные танцы. Belly Dance – танец, ритуал и терапия

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Слова «живот» и «жизнь» в языке древних славян неспроста значили одно и то же. Наши предки были полностью солидарны с адептами восточных практик, утверждавших, что жизненная энергия сосредоточена именно в животе. Но энергия не должна сбиваться в комок – она должна течь, циркулировать по всему телу. Волнообразные движения пресса, изящные танцевальные па и их переходы превращают застоявшееся озерцо жизненной энергии в бурную реку, кристально чистый поток, наполняющий каждую клетку Вашего организма.

Восточные танцы формируют фигуру женщины, приближая её к идеалам самых требовательных мужчин, выправляют осанку, избавляют от заболеваний органов брюшной полости и малого таза, стимулируют кровообращение, и, конечно же, раскрывают в каждой женщине её истинную сущность. В танце каждая женщина становится воплощённой богиней любви и красоты, способной завораживать и очаровывать, а вместе с тем, богиней Земли и плодородия, способной создавать новую жизнь. У некоторых народов танец живота был также известен, как ритуал, способствующий зачатию. Танец помогает высвободить не только Вашу собственную энергию, но и энергию новой жизни!

Но вне зависимости от того, собираетесь ли Вы заводить ребёнка или нет, Ваш супруг не сможет не оценить Ваше новое увлечение. Танец живота у многих ассоциируется, в первую очередь, с прекрасными наложницами в гаремах всемогущих султанов. Но, поверьте, тот мужчина, чья жена в совершенстве овладела танцем живота, будет чувствовать себя настоящим султаном и, при этом, не станет и помышлять о гареме! :)




Статья "Восточные танцы. Belly Dance – танец, ритуал и терапия" написана:

копирайтер Terra Vio Esta [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"