ПРАВИЛА - ПОСЛЕ ДИЕТЫ.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Диеты бывают разными независимо от их объема и типа. Организм во время диеты подвергается стрессу и не может внезапно вернуться к своему обычному рациону, если вы хотите сохранить результаты, а также не подчеркивать живот.

Один из советов, в первые два дня после диеты, потребление картофельный супа.

Вот ингредиенты.

Картофель, петрушка, соль, йогурт, лимон, черный перец.

Можно добавить морковь, цветную капусту, брокколи. Этот овощной суп, очень благоприятен для организма, после темных дней диеты. Ключ находится в рецепте, там нет даже грамма жира. Есть этот суп пару дней, прежде чем перейти к общему меню. Так что ваши усилия не будут лишними.

Это был сокращенный вариант, подходящий для любой диеты.

Тем не менее, если вы были на низко углеводной диете, вы должны начать с возвращения их приема. Это конечно возвращение веса, но это нормально.

После диеты, необходимо следовать некоторым основным принципам.

Вам нужно есть столько, сколько вы тратите, другими словами - глотать больше калорий, чем вы расходуете. И после того как вы похудели, вы можете нормально питаться и не набирать вес. Однако если вы налегаете на еду, которая сделана из теста или жареная - вы будете набирать вес снова.

Просто ешьте здоровую пищу, 3-5 раз в день, свободно, как будто нет никакой проблемы, но в один прекрасный день не переусердствуйте с едой. Если это произошло, сделайте следующий день разгрузочным, ешьте салат, пейте чай или воду.




Статья "ПРАВИЛА - ПОСЛЕ ДИЕТЫ." написана:

копирайтер iypor [Рейтинг: -35]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"