Идеальная улыбка: три слагаемых успеха - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Как говорил Леонардо да Винчи, нет такого некрасивого лица, которое не исправлялось бы улыбкою. О красоте можно спорить долго, но вот по поводу улыбки разногласий нет – привлекательную и открытую, мы замечаем ее сразу. Она символизирует успешность и здоровье, а ее обладатель чувствует себя в жизни комфортно и уверенно.

Психологи советуют каждое утро, проснувшись, подходить к зеркалу и улыбаться самому себе. Если нам нравится наша улыбка – значит, она понравится всем остальным: близким, друзьям, работодателю, подчиненному и просто прохожему. А, значит, будет гораздо легче выстраивать отношения с этими людьми и добиваться своих целей. Но что делать, если нам не нравится собственная улыбка? В первую очередь, надо разобраться, что именно в ней не по душе.

Красивая улыбка состоит из трех «слагаемых» – зубы, десны и губы. Если десны здоровые, зубы ровные и белые, но в улыбке что-то кажется не так – то дело, скорее всего, в неразвитой мимике. В таком случае надо всего-навсего потренировать мышцы лица.

Заметную роль играет состояние десен – особенно в широкой «американской» улыбке. Если они красные и воспаленные, то стоматолог поможет выяснить причину такого состояния и исправить его.

Зубы в улыбке – и это ясно каждому – должны быть на месте все. К сожалению, довольно много людей, лишившись одного или нескольких зубов, затягивают с установкой протезов. Но отсутствие даже части зуба безнадежно портит самую идеальную улыбку. Кроме того, десна в этом месте постоянно травмируется пищей, появляется неприятный запах. Качественный протез – единственное решение проблемы, и установить его следует как можно быстрее.

Когда-то, в XVII веке, в моде были золотые коронки – их ставили даже на здоровые зубы. Времена меняются, и сегодня мы стремимся не афишировать свои «зубные» проблемы. Популярные ныне металлокерамические коронки, хотя и не блестят так, как золоченые, все же выделяются в общем ряде зубов своей неестественностью. Кроме того, присутствие металлов во рту не вполне безопасно для организма. Идеальный вариант на сегодня – безметалловые конструкции (их изготавливают по немецкой технологии CEREC), которые полностью имитируют свойства зубной эмали и неотличимы от натуральных зубов.

Еще одна причина, по которой мы реже улыбаемся – неровные или темные зубы. Оба эти недостатка легко скрываются установкой «голливудских» виниров – тончайших пластинок-лепестков, которые крепятся на переднюю стенку зуба. В отличие от накладных ногтей, «накладные зубы» служат вечно, а по своим характеристикам они не хуже настоящих. Виниры, как и коронки, изготавливаются из безметалловой керамики.

В погоне за голливудской улыбкой не стоит забывать о том, что красота – это, в первую очередь, здоровье. Выбирая из множества вариантов, которые нам предлагают стоматологи, следует обращать внимание на качество, долговечность и безопасность. Улыбайтесь не только привлекательно, но и уверенно!




Статья "Идеальная улыбка: три слагаемых успеха" написана:

копирайтер Lady Leda [Рейтинг: 112]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"