БАД – отрава или панацея от всех болезней?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- БАД – отрава или панацея от всех болезней?

- Почему 80% американцев систематически употребляют биологически активные добавки и живут на 15 лет дольше россиян?

- МОЙ ДРУГ ДЭНАКЭТ ИЛИ КАК УКРЕПИТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ (Продающий текст)

- Лечить нельзя помиловать

- Австрия – страна горного отдыха

- Гонки на офисных стульях

- Имбирь - ваш козырь на пути к здоровью и красоте

- Сериал «Хемлок Гроув» (Hemlock Grove), 2013

- Мне нельзя есть хлеб! И как с этим жить дальше?

- Давай посмотрим

- Домашние маски для блеска волос

- Разыскивается рыжий таракан

- Зачем нужна любовница, или правила виноделов

- «Каменная» терапия

- Худеть легко!

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с курением

- Вы еще не знаете этих принципов здоровья?

- Ужасные болезни копирайтеров

- Какими бывают виды отдыха?

- ИММУННАЯ СИСТЕМА. КАК УКРЕПЛЯТЬ ЕЕ ЗИМОЙ?

Бытует мнение, что биологически активные добавки (БАД) только травят организм. В странах СНГ полное недоверие к такому виду препаратов. Это и не странно, потому что некоторые компании в начале своего пути вели себя довольно агрессивно и многие люди по старой памяти отказываются даже слушать и так никогда могут не узнать для чего же нужны такие добавки.

Для начала важно разобраться и углубиться в расшифровку термина БАД… Уже то, что в названии есть слово "биологически", означает, что добавки действуют на биологическом уровне, а за этим стоит ряд исследований, патентов и разработок.

БАД нужны для регулирования деятельности организма только в пределах физиологической нормы, помогают сбалансировать необходимые для организма компоненты для полноценного его функционирования. С помощью БАД можно восстановить здоровье шаг за шагом, можно предотвратить заболевания, при этом не нанося ущерб здоровью, как многими лекарственными средствами. Естественно, что перед употреблением БАД необходимо проконсультироваться со специалистом.

В большинстве случаев, когда человек закрывается от какой-либо информации и ничего об этом не хочет слышать, означает, что он на подсознательном уровне закрывается от того, что это ему предоставит дискомфорт, так как нужно выйти из привычной ему зоны комфорта и задуматься, а возможно даже предпринять какие-либо действия. Причина того, что не все принимают БАД лишь в том, что люди мало-осведомлены для чего эти добавки нужны, как их выбрать и почему они набирают с годами всё большую популярность.

Возможно, негативное мнение о БАД складывается ещё от того, что стоимость на качественный продукт довольно высокая. Но обычно в этом случае дорогой значит качественный. И всё же, необходимо тщательно подойти к выбору производителя БАД. И стоит задуматься, сколько средств уходит на вредные привычки, которые вредят здоровому организму… А ведь их можно заменить полезными привычками. Также, стоит задуматься что же лучше: употреблять регулярно БАД (витамины, минералы и т.д.) и продлить себе здоровье или вскоре тратить деньги на лекарства, которые точно истощают организм?

Ведь во многих странах БАД ежедневно неотъемлемая часть питания. Можно убедиться, просмотрев статистику потребления БАД в некоторых странах мира:

• ежедневно в США используют БАД 80% населения, продолжительность жизни - 78 лет;

• ежедневно в Японии используют БАД 90% населения, продолжительность жизни - 80 лет, при этом, активный образ жизни до старости;

• около 60 % населения используют БАД в развитых странах Европы;

• всего 3% населения используют БАД в России, продолжительность жизни – 57 лет. 90% населения это больные люди.

Если отследить историю такого стремительного употребления БАД в некоторых странах, то можно сделать выводы, что к этому подтолкнули те или иные обстоятельства, такие как техногенные катастрофы и т.д. Неужели, чтобы люди поверили в то, что БАД продлевают жизнь необходимы такие обстоятельства?

Все учёные мира твердят о том, что принимать БАД сегодня – это значит вести здоровый образ жизни. К примеру, многие знают о пользе рыбьего жира, но также многие не знают, что это БАД, а что именно такого полезного в этом жире вообще мало кто знает и твердят, что едят много рыбы и этого достаточно. Нужно учесть, что именно жирную рыбу мы едим не каждый день, а жирные кислоты (Омега-3), которые в нём содержаться необходимы каждый день в определённом количестве, а особенно качестве, ведь в рыбе могут содержаться тяжёлые металлы, которые при создании качественного БАД проходят очистку. Если регулярно употреблять Омега-3, то ваша нервная система, зрение, сердце, мозг, кожа и т.д. всегда будут в порядке.

Помимо рыбьего жира существует ещё ряд таких БАД, без которых организм не сможет полноценно развиваться. Тем более, что сам организм не вырабатывает необходимые ему витамины и минералы. А как же они будут поступать в организм, если не принимать БАД? Учёными доказано, что даже в сезон, когда есть достаточно фруктов и овощей, организм не получает витаминов в необходимом количестве. Что тогда с организмом происходит зимой? Где брать важные компоненты из которых строится наш организм и которые защищают наш иммунитет?

На все вопросы помогут ответить биологически активные добавки. Также, они помогут сохранить молодость и здоровье как можно дольше. Ведь с каждым днём экология ухудшается, а это влияет на продукты питания, из которых мы черпаем все полезные вещества.




Статья "БАД – отрава или панацея от всех болезней?" написана:

копирайтер AntoninaM [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"