"Право выбора", или альтернативное курение

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с курением

- Курение – билет в могилу.

- "Право выбора", или альтернативное курение

- Гипноз - 5 чудесных шагов к тому, чтобы бросить курить сегодня и перейти к здоровому образу жизни

- Ещё раз о вреде курения

- Продолжение антитабачного закона Для депутатов, чиновников, парламентариев курилки – это место, где можно было обсудить разные проблемы и темы, обменяться мнениями, очень часто обсуждались дела гос важности, договаривались о голосовании, искали многообещ

- Легко ли самому бросить курить?

- Деньги на ветер

- Курение

- Как обезопасить себя и своих близких от табачного дыма?

- Советы человека бросившего курить.

- Почему дети курят?

- Главное ложное убеждение о курении.

- Курение – яд медленного действия. Почему люди себя травят?

- Куриш?! А зря

- IPad. Wi-Fi сети, установка и настройка.

- Всё о папиросах

- От чего Вы устали и что с этим делать?

- Электронные сигареты – крах табачных магнатов

- Как бросить курить (рекомендации лузера)

Согласно статистическим данным в европейских странах более тридцати процентов мужчин и около двадцати процентов женщин являются заядлыми курильщиками. Такие цифры весьма показательны. И, несмотря на всевозможные разъяснения о вреде курения, число людей, которые имеют эту привычку, практически не уменьшается. Ведь, как известно, курение – это вид зависимости человека, тесно связанный с его психологическим состоянием.

Настоящий прорыв в борьбе с курением связан с изобретением электронных сигарет, которые призваны помочь человеку избавиться от пагубной привычки, не прибегая к психологическому насилию над собой. Электронная сигарета представляет собой безопасную замену никотиновой. В основе ее разработки лежит задача имитации курения, которая позволяет в более мягкой форме отказаться вовсе от этой привычки.

Описание и принцип работы

Несмотря на большое внешнее сходство с традиционными, электронные сигареты представляют собой весьма сложное устройство, состоящее из аккумулятора, парогенератора и картриджа, заправленного специальной жидкостью. При этом жидкость может содержать определенную долю никотина или быть вовсе без него. Для тех, кто желает окончательно отказаться от курения с помощью электронных сигарет, предусмотрено постепенное уменьшение уровня никотина в картридже. Примечательно, что жидкости картриджа могут быть различного вкуса: ванили, кофе, мяты, табака.

Как же работает это уникальное изобретение? Оказывается, нет ничего сложного в принципе действия электронной сигареты. При затяжке начинает нагреваться парогенератор, далее происходит испарение жидкости в картридже, образуя облака пара, похожие на табачный дым. При этом загорается индикатор на конце электронной сигареты, который имитирует тлеющий уголек. Абсолютная внешняя идентичность с настоящей сигаретой обеспечивает курильщику психологическое наслаждение.

«Очевидные преимущества» и «некоторые недостатки»

В научном мире вокруг электронных сигарет до сих пор ведутся многочисленные дебаты. Но потребители давно уже сделали свой выбор в пользу использования этих уникальных устройств. И это вполне оправдано, поскольку электронные сигареты обладают целым рядом достоинств.

Какие же преимущества есть у альтернативного вида курения?

1. Использование электронных сигарет является эффективным способом бросить курить при помощи уменьшения в картридже уровня никотина.

2. В электронных сигаретах отсутствуют канцерогены, смолы и другие вредные вещества, что исключает риск всевозможных заболеваний, связанных с курением табака.

3. Немаловажным преимуществом электронных сигарет является материальная составляющая. Заменив регулярные покупки сигарет приобретением электронной имитации, можно сэкономить значительные средства.

4. При использовании электронной сигареты одежда и волосы курящего не пропитываются запахом табака. Такой вид курения не наносит вред здоровью окружающих, что позволяет использовать электронные сигареты в любом месте и даже в присутствии детей.

5. Нет необходимости в использовании пепельниц, зажигалок. Можно не беспокоиться о прожженных пеплом вещах.

На фоне многочисленных достоинств электронных сигарет их недостатки кажутся совсем несущественными. Тем не менее, у этих уникальных устройств есть и свои минусы.

• По сути, курение электронных сигарет можно считать такой же привычкой, от которой впоследствии возникнет необходимость все-таки избавиться.

• Отсутствие сертификации изделия не исключает возможности приобретения подделки.

• Тестирование на токсичность электронных сигарет проводились сугубо их производителями. Представители ВОЗ до сих пор не дали оценку этому устройству.

Таким образом, когда одолевает желание бросить курить, но не получается сделать это в одномоментном порядке, рациональным решением станет использование электронных сигарет. Этот альтернативный способ является на сегодняшний день безопасным, недорогим и наиболее эффективным.

Автор: Александр Мурашов




Статья ""Право выбора", или альтернативное курение" написана:

копирайтер Александр Мурашов [Рейтинг: 93]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"